Sorvete Fit feito de banana e Amora na Dieta – Como Consumir
O sorvete fit feito de banana e amora é perfeito para quem deseja emagrecer mais deseja continuar comendo os alimentos que oferecem certa satisfação como o sorvete, está receita contém pouquíssimas calorias e ainda oferece inúmeros benefícios ao seu corpo de maneira impressionante. Confira!
Tem dias que somente o sorvete para nos fazer feliz nada mais pode ser tão gostoso e nos aliviar a vida do que um sorvete geladinho, porém uma pequena taça de desta sobremesa pode acrescentar mais 400 calorias de uma só vez em seu organismo, se você está querendo emagrecer não pode nem passar perto de sorvete industrializado.
Mais como gostamos muito de você nós encontramos uma receita levíssima que tem um sabor maravilhoso, na qual é rica em nutrientes e minerais que irão fortalecer o seu organismo de maneira impressionante, este sorvete de banana e amora quase não contém gordura e pode ser ingerido a vontade, e naqueles dias em que bate aquela desespero por algo doce este sorvete é uma excelente opção.
Como Consumir o Sorvete Fit
Não há regras de consumo mais você deve ter ciência que este sorvete fitness deve ser ingerido como sobremesa ou como escape quando estiver com muita vontade de comer doce, nunca troque nenhuma de suas refeições por este sorvete porque ele não contém os nutrientes que seu organismo precisa para se manter ativo o dia inteiro. Como dito acima toda às vezes em que bater aquela vontade ensandecida por doce este sorvete será seu consolo.
Este sorvete libera serotonina que melhora o humor, ajuda a diminuir o apetite porque sacia ajudando a emagrecer, melhora o funcionamento do intestino combatendo ao inchaço causado pela constipação, quem deseja emagrecer precisa manter uma alimentação balanceada e praticar regularmente atividades físicas, com ajuda deste sorvete vai passar tranquila por este processo.
Receita do Sorvete Fit
2 unidades de banana (maduras e congeladas)
1/2 xícara (chá) de coco (seco)
mel . (a gosto)
1/2 xícara (chá) de amora (congelada)
Modo de Preparo: Corte o coco em laminas e coloque em uma assadeira antiaderente. Faça uma mistura de mel e água e disponha por cima do coco. Leve ao forno e deixe até a água secar. O coco deve ficar crocante e docinho. Reserve. No liquidificador, bata as bananas congeladas e as amoras picadas com 3 col. (sopa) de água. Bata até fica com a consistência de um creme. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente o coco em cima.
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Autoria: Raquel Dimas.
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