Tomate Recheado Com Tofu na Dieta – Como Consumir
O tomate recheado com tofu na dieta é perfeito para quem deseja emagrecer com saúde mais sem precisar abrir mão de receitas que oferecem satisfação, este tomate recheado funcional de tofu é uma delicia e oferece muitos benefícios ao seu corpo e organismo, confira a seguir mais detalhes.
O tomate recheado com tofu é uma opção para as pessoas que estão em busca da perca de quilos de maneira saudável e eficaz, sabemos que não é nada fácil manter-se magra ou até mesmo eliminar uns quilinhos, é necessário muito esforço e dedicação da nossa parte para alcançarmos este objetivo de maneira intensa e absoluta.
Mais com ajuda certa tudo fica mais fácil, por então nós oferecemos para você o tomate recheado com tofu que contém grandes quantidades de vitaminas minerais que melhoram o funcionamento do corpo é muito simples de fazer e quase não contém calorias, vale muito a pena consumir este mega alimento funcional, principalmente incluir ele na dieta, rico em betacaroteno e antioxidante ele vai fazer uma verdadeiro milagre em seu organismo.
Como Consumir o Tomate Recheado
Como dito acima está receita contém grandes quantidades de vitaminas e minerais que melhoram o funcionamento do seu organismo, tem ação descongestionamento porque elimina o inchaço causado pela constipação, ele é rico em antioxidantes na qual tem ação antiflamatória e ainda protege sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células.
A maneira na qual você vai ingerir fica a seu critério mais é uma excelente companhia ao arroz integral, para quem deseja perder uns quilinhos está receita é uma excelente opção, mantenha uma boa alimentação e faça regularmente exercícios físicos, para quem deseja emagrecer é uma excelente opção.
Receita do Tomate Recheado
1 tomate
100 g de tofu
1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
Manjericão e ervas a gosto
1 pitada de sal
Modo de Preparo: Remova a tampa do tomate e retire as sementes. Reserve. Em um recipiente, esfarele o tofu e misture as ervas, o azeite e o sal. Recheie o tomate com a mistura e leve ao forno a 180°C por 10 minutos. Decore com manjericão.
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Autoria: Raquel Dimas.
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