Receitas

Tomate Recheado Com Tofu na Dieta – Como Consumir

O tomate recheado com tofu na dieta é  perfeito para quem deseja emagrecer com saúde mais sem precisar abrir mão de receitas que oferecem satisfação,  este tomate recheado  funcional de tofu é uma delicia e oferece muitos benefícios ao seu corpo e organismo, confira a seguir mais detalhes.

tomateO tomate recheado com tofu é uma opção para as pessoas que estão em busca da perca de quilos de maneira saudável e eficaz, sabemos que não é nada fácil manter-se magra ou até mesmo eliminar uns quilinhos, é necessário muito esforço e dedicação da nossa parte para alcançarmos este objetivo de maneira intensa e absoluta.

 Mais com ajuda certa tudo fica mais fácil, por então nós oferecemos para você o tomate recheado com tofu que contém grandes quantidades de vitaminas minerais que melhoram o  funcionamento do corpo é muito simples de fazer e quase  não contém calorias, vale muito a pena consumir este mega alimento  funcional,  principalmente incluir ele na dieta, rico em betacaroteno e antioxidante ele vai fazer uma verdadeiro milagre em seu organismo.

Como Consumir o Tomate Recheado

Como dito acima está receita contém grandes quantidades de vitaminas e minerais  que melhoram o funcitomanteeonamento do seu organismo, tem ação descongestionamento porque elimina o inchaço causado pela constipação, ele é rico em antioxidantes na qual  tem ação antiflamatória e ainda  protege sua  pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células. 

A maneira na qual você vai ingerir fica a seu critério mais  é uma excelente companhia  ao arroz integral,  para  quem  deseja perder uns quilinhos está receita é uma excelente opção, mantenha uma boa alimentação e faça regularmente exercícios físicos, para quem deseja emagrecer é uma excelente  opção.

Receita do Tomate Recheado

1 tomatetomate_recheado_tofu

100 g de tofu

1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem

Manjericão e ervas a gosto

1 pitada de sal

Modo de Preparo: Remova a tampa do tomate e retire as sementes. Reserve. Em um recipiente, esfarele o tofu e misture as ervas, o azeite e o sal. Recheie o tomate com a mistura e leve ao forno a 180°C por 10 minutos. Decore com manjericão.

Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.

Autoria: Raquel Dimas.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.