Torta Vegana de Caqui na Dieta – Como Consumir
A torta vegana de caqui pode ser acrescentada na dieta de maneira simples e eficaz porque ela contém muitas vitaminas e nutrientes, e ainda tem uma pequena taxa de calorias, por ser feita com frutas você pode comer a vontade, é uma sobremesa perfeita para quem deseja perder uns quilinhos rapidinho.
O que fazer para emagrecer quando se tem muita vontade de comer doce? É bem simples a resposta, basta você trocar todos as sobremesa doces e calóricas por funcionais e veganas, e isto não significa que deve não são saborosos. Quem vai amar está receita são os amantes da fruta caqui, nós encontramos está novidade que está fazendo muito sucesso no mercado fitness porque tem ajudado muitas mulheres a conquistar as curvas dos sonhos, sabemos que emagrecer não é uma tarefa nada fácil, porém é fica muito mais simples que ao invés de você cortar tudo, você substituir os alimentos calóricos pelos leves e funcionais.
Muitas pessoas já desistiram do seu emagrecimento porque não aguentavam a tentação, agora você tem um grande aliado contra a vontade de comer doce, é a torta vegana de caqui que trás muitos benefícios ao seu organismo. Confira!
Como Consumir a Torta de Caqui
Está delicia de torta leva uns 30 minutos parta ficar pronta, ela serve como sobremesa ou como escape quando bater aquela louca vontade de comer algo diferente, ela pode ser consumida a vontade ou seja, está liberado para comer quantos pedaços quiser, basta que tenha moderação e saiba que está querendo emagrecer. Está torta não foi feita para substituir refeição e maneira alguma troque seu almoço ou jantar por ela, está torta não contém a quantidade que nutrientes que seu corpo precisa para funcionar normalmente.
Sempre que puder faça exercícios físicos é importante para seu corpo, fazendo assim você irá emagrecer com mais facilidade, lembrando que é de extrema importância manter uma alimentação saudável e equilibrada.
Receita da Torta Vegana
- 4 caqui não muito maduros, cortados em gominhos
- 1 xícara (chá) de farelo de aveia2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de água (utilize a das tâmaras)
- 1 colher (chá) de melaço de cana-de-açúcar
- canela a gosto
- essência de baunilha a gosto
- açúcar demerara para polvilhar
- 7 tâmara deixadas de molho por 5 minutos
- 1/4 xícara (chá) de castanha de caju
Modo de Preparo: Bata no liquidificador o farelo de aveia, tâmaras, castanha de caju, óleo de coco, água, o melaço e a essência de baunilha até perceber que a massa está com aspecto farinhento. Pre-aqueça o forno a 180 ºC. Molde à massa em forminhas com fundo removível, apertando do centro para as beiradas até que fique bem fininha.
Recheie as tortinhas com os gominhos de caqui e polvilhe o açúcar demerara por cima. Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos, apenas para caramelizar um pouco o açúcar e os caquis ficarem dourados. Finalize com a canela em pó por cima.
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Autoria: Raquel Dimas.
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