Bolo de Quinoa Com Banana Para Incluir na Dieta – Receita
O bolo de quinoa com banana é super light e uma opção excelente para incluir na sua dieta. Veja em nosso blog quão simples é de preparar para que faça sempre que desejar e sinta os efeitos do emagrecimento.
Dificilmente encontrará quem não goste de bolo, que todos sabemos que não são poucos os que existem, como os mais simples e rápidos de fazer, aos recheados e com coberturas que requer mais tempo e ingredientes para preparar e decorar. Porém, para quem está de dieta não se pode abusar já que prejudicaria toda a busca pelo peso ideal e ter sido em vão todo peso que foi perdido, o que acaba sendo preciso ou abrir mão por completo, mesmo nas ocasiões especiais ou fazer as devidas substituições para que não fique com tanta vontade. Vamos dar um exemplo hoje que é o de quinoa com banana e para as pessoas fitness tem sido o número um para aqueles momentos indesejáveis que bate a fome e os benefícios dos nutrientes vão além do que se possa imaginar, como saciedade, a boa digestão e até evitar problemas de saúde, confira mais abaixo.
Como Consumir o Bolo de Quinoa Com Banana
Há quem goste de comer um ou dois pedaços ao acordar quando ainda está de jejum para que não exceda a quantidade do café que irá repor toda a energia gasta e a que será utilizada para atividades do dia. Como no primeira refeição do dia, um ou outro para que não deixe de lado por completo do pão integral ou frutas que já está acostumado.
Embora seja light, não significa que possa abrir mão do almoço ou jantar para ingerir esse, já que são primordiais para o corpo todas elas. Então os que realizam lanches pela manhã e a tarde, podem igerir para que sacie de forma parcial e esteja de acordo com as dicas dos profissionais da saúde. Por fim, na ceia que é pouco antes de dormir para que não sinta fome de madrugada.
Receita do Bolo de Quinoa Com Banana
Ingredientes
- Meia xícara de flocos de quinoa
- Três colheres de sopa de óleo
- Dois ovos
- Meia xícara de farinha de quinoa
- Duas colheres de mel
- Duas bananas-nanicas maduras
- Duas colheres de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
Deixe o forno aquecendo enquanto prepara. Misture os flocos com a farinha e deixe ao lado, em outro local junte o óleo, o mel, os ovos, as bananas picadas e a mistura de quinoa. Leve para a forma que estará untada com margarina e asse por vinte e cinco minutos.
Já preparou receitas similares a essa? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia
Seja o primeiro a comentar!