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Frozen Funcional de Uva Para Emagrecer – Como Consumir e Receita

O frozen funcional de uva é uma receita totalmente fitness que auxilia a todos que desejam emagrecer de modo saudável. Saiba as diferentes formas de consumir em sua dieta e a receita que é simples.

Aos que se empenham avidamente para perder peso colocando em prática todas as dicas recebidas pelos profissionais da área, sabem que não é fácil evitar tantas tentações alimentares no dia a dia. Existem deFrozen-funcional-de-uvazenas delas, em especial quando se trata de sobremesas que nosso corpo pede por assim dizer logo após as mais sólidas e as bombas calóricas são os que mais saciam. Mas, não obrigatoriamente é preciso abrir mão de todos eles de uma vez por todas, o segredo consiste por substituir pelos que tenham sabores similares ou com poucas calorias em forma de frutas ou outras. Por isso, vamos ensinar uma opção que está sendo eficaz nesse quesito que é o frozen de uva que além de delicioso tem sido de auxílio para manter o peso ideal para muitos, note como é simples para incluir em seu cardápio e emagrecer sempre com saúde.

Como Consumir o Frozen Funcional de Uva

Em diversos momentos do dia é comum sentir aquela fome indesejável que dependendo da intensidade, pode acabar sabotando a dieta visto que alguns acabam exagerando na quantidade e perdendo a fome nas principais. Por isso nestas ocasiões o frozen pode ser excelente, sendo light, saciante mesmo que de modo parcial e rápido para se preparar que é um fator chave nos dias atarefados.

Outro que mencionamos anteriormente é logo após o almoço e jantar, que completa esses dois horários. Um aspecto a se atentar é que embora tenha estes resultados ditos acima, de modo algum se deve trocar os mais importantes e que o corpo necessita todos os dias, por este. Por fim, intercale entre um mês e outro para fazer uso para que possa usufruir de outras opções recomendadas pelo seu nutricionista.

Receita do Frozen Funcional de Uva

Ingredientes

  • Uma colher de sopa de chia
  • Uma fatia de abacaxigg
  • Três damascos
  • 100g de uva Itália
  • Oito morangos médios
  • Uma xícara de água de coco
  • Duas ameixas pretas sem caroço

Modo de Preparo

Deixe as frutas secas e a linhaça de molho na água de coco durante uma hora. Corte uvas, abacaxi, morangos e coloque em um saquinho deixando no congelador por duas horas. O que ficou de molho e frutas congeladas, bata até que fique cremoso e estará pronto.

Já preparou receitas similares a essa? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!

Autora: Amélia

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