Polenta Mole com Cogumelos Para Jantar Saudável – Receita
A polenta mole com cogumelos é uma receita fenomenal que tem ajudado muitas mulheres a conquistarem as curvas dos sonhos, ela é uma receita muito levinha perfeita para um jantar saudável, não perca mais tempo e acrescente está mega receita no seu dia a dia e desfrute de seus benefícios. Confira!
A polenta mole com cogumelos para o jantar vem para reforçar a ideia que nosso organismo precisa de alimentos mais leves a partir das 18 horas, principalmente se você está querendo emagrecer, quando chega a noite nosso organismo e metabolismo passa a funcionar mais lentamente, se consumimos alimentos muito calóricos será mais complicado queimar as calorias, com o passar dos dias facilmente você terá muitos culotes e pneuzinhos.
Se você está fazendo restrições alimentares e deseja emagrecer, a receita abaixo pode ser uma excelente opção, a polenta mole tem sido indicada por muitos nutricionistas na dieta de muitas pessoas que desejam emagrecer, além dela ser rica em muitos nutrientes e minerais está polenta contém uma alto teor de ômega 3 vindo do cogumelo, ele melhora o funcionamento do organismo e promove a saciedade, para quem deseja emagrecer é uma excelente opção. Por isto não perca mais tempo acrescente está receitinha no seu jantar e desfrute de suas vantagens ao organismo.
Como Consumir a Polenta Mole com Cogumelos
Como dito acima a polenta mole com cogumelos é feita especialmente para um jantar saudável e poucas calorias, ideal para quem deseja emagrecer, mais isto não quer dizer que não possa ingeri-lo no almoço, o consumo fica a seu critério mais pelos motivos tidos acima a polenta mole é muito mais eficaz quando consumida no jantar. Se você está querendo perde peso as receitas funcionais será uma grande amiga, diariamente lançamos novas receitas saudáveis para você passar pelo processo de emagrecimento sem muito sofrimento.
Como a perca de peso não acontece em um passo de magica, é necessário que mantenha uma boa alimentação e faça regularmente atividades físicas. Está polenta mole com cogumelos aumenta a saciedade controlando a fome significativamente, tem antioxidantes que protegem dos radicais livres, além de melhorar todo o funcionamento do seu intestino, não perca mais tempo.
Receita da Polenta Mole
- 1 batata-doce média sem a casca, cortada em pedaços
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 xícara (chá) de cogumelo-de-paris
- 1 xícara (chá) de cogumelo shiitake
- 1 xícara (chá) de cogumelo shimeji
- 1 colher (sobremesa) de molho de soja (shoyu) lig
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- sal a gosto
- Para os cogumelos: 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Modo de Preparo: Cozinhe a batata-doce e amasse com um garfo até formar um purê. Reserve. Em uma panela funda, ferva a água e acrescente o fubá já dissolvido em um pouco de água fria para não empelotar. Junte o purê aos poucos sem parar de mexer. Tempere com o azeite e o sal. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o cogumelo-de-paris e deixe a água secar. Só então ponha os outros cogumelos e o shoyu. Refogue e polvilhe com a salsa. Sirva com o purê.
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Autoria: Raquel Dimas.
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