Gelatina de Chia na Dieta – Como Consumir e Receita
A gelatina de chia na dieta vem para potencializar sua sobremesa neste período em que pretende emagrecer, a gelatina da receita a seguir contém milhares de nutrientes e minerais que ajudam na perca de quilos de maneira significativa, veja aqui as demais informações como consumir e todos os seus benefícios para o organismo.
Na maioria das vezes quem gosta de gelatina são as crianças, mais chegou a hora em que os adultos também irão gostar, nós encontramos uma receita funcional que é a sobremesa perfeita para quem está de dieta e pretende emagrecer, nós estamos falando da gelatina de chia, uma sobremesa muito fácil de fazer e oferece muitos benefícios ao organismo, por isto não perca mais tempo e acrescente está receitinha no seu dia a dia, e comece a desfrutar de seus benefícios como o aumento da saciedade diminuindo sua fome drasticamente, menos fome, menos comida, menos comida, mais emagrecimento.
As pessoas que são radicalmente fitness gostam desta receita, sabemos que a perca de quilos não é uma tarefa fácil mais com ajuda da gelatina de chia este processo vai ficar muito mais simples e até mesmo saboroso, ela fica pronta em alguns minutos e vai mudar a sua vida, como mudou o de muitas pessoas que acrescentou está receita em seu cardápio.
Como Consumir a Gelatina de Chia
Está receita funcional de gelatina de chia é uma sobremesa, ou seja, deve ser consumida depois das refeições ou toda a vez em que sentir vontade de comer doce mais não pode, para quem deseja emagrecer é necessário manter uma boa alimentação e pratica constante de atividades físicas, somente a gelatina de chia não é suficiente para perca de quilos. Ela irá detonar com a sua fome e também irá melhorar o funcionamento do seu organismo e do intestino retirando todo o inchaço causado pela constipação. Para quem deseja emagrecer está receitinha é uma excelente opção.
Receita da Gelatina de Chia
2 colheres de semente de chia
amoras (opcional)
melado ou mel para adoçar um pouco (opcional)
canela em pó a gosto
300 ml de leite de coco (veja a receita)
manga picadinha (o quanto baste)
Modo de Preparo: Misture a semente de chia com o leite de coco e coloque mini garrafinhas ou potinhos, colocando umas 2 ou 3 amoras no fundo, se você quiser. Leve a geladeira por cerca de 2 horas ou até que atinja consistência de gelatina (mas não tão consistente). Eu achei que a minha estava muito mole, então coloquei um pouquinho de agar-agar e voltei pra geladeira, aí me agradou mais. Depois de pronto, coloque manga picadinha e uma pitada de canela e sirva. Você pode fazer esta receita com outros leites vegetais, como amêndoa ou castanha.
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Autoria: Raquel Dimas.
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