Salada Fresca de Pepino e Espinafre – Receita e Como Consumir
A salada fresca de pepino e espinafre é perfeito para incrementar sua dieta, ela é ideal para os dias quentes, fica pronta em alguns minutinhos e é simplesmente maravilhoso, se você está querendo perder peso rapidamente está salada pode te ajudar muito, veja aqui como consumir, a receita e todos os benefícios que ele atribui ao organismo.
Sabemos que emagrecer não é nada fácil por isto nós do blog seu corpo perfeito sempre oferecemos as melhoras receitas para te ajudar a conquistar o corpo perfeito, é necessário mantém uma boa alimentação e a pratica constante de atividades físicas.
Está salada é feita com espinafre e pepino, o espinafre tem ação desintoxicante no qual elimina as más toxinas que causam inchaço e retenção dos líquidos, também tem fibras que melhoram o funcionamento do seu intestino e retira o inchaço causado pela constipação. Está receita pode favorecer a sua dieta, ela sozinha não tem o poder do emagrecimento, mais com colocando em pratica todas as nossas dicas, em apenas 1 semana você consegue eliminar 1 kg, muitos nutricionistas tem indicado está receita para seus pacientes, e por conta dos resultados ela tornou-se famosa.
Como Consumir a Salada Fresca
Não há regras de como você deve consumir está receita, isto fica a seu critério, mais para quem deseja emagrecer indicamos que consuma está salada substituindo uma das suas refeições, podendo ser almoço ou jantar. Está salada fresca pode proporcionar saciedade então também pode ser consumida como lanche quando sentir fome durante o dia, ao invés de você consumir algo calórico consuma está salada e desfrute de todos os benefícios que ela trás ao seu corpo.
Receita da Salada Fresca
- 2 tomates secos picados
- 1 pepino cortado no comprimento em fatias finas
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
- 2 fatias de pão integral (para fazer croûtons)
- Tomilho desidratado (a gosto)
Molho
- 1 colher (chá) de azeite
- 10 ml de vinagre balsâmico
- 1 colher (chá) de mel
- Suco de 1/2 limão
Modo de Preparo: Croûtons Corte as fatias de pães em cubos pequenos. Salpique tomilho e leve ao forno por 10 minutos. Reserve. Molho: Em um bowl, misture todos os ingredientes. Reserve. Montagem: Disponha as fatias de pepino em um prato formando um círculo. Tempere com sal. Junte o espinafre lavado. Acrescente o tomate seco picado. Distribua os croûtons. Regue com o molho. Sirva em seguida.
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Autoria: Raquel Dimas.
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