Salada Hiper Nutritiva Para Emagrecer – Receita e Como Consumir
A salada hiper nutritiva vai te ajudar a conquistar o emagrecimento de forma impressionante, se você está querendo eliminar o excesso de peso está receita vai aumentar sua saciedade e ainda melhorar o funcionamento do seu organismo, veja aqui como consumir e como preparar.
Não é de hoje que as saladas são grandes aliadas no processo de emagrecimento, isto porque dependendo dos ingredientes você consegue acrescentar tudo o que seu corpo precisa para perder peso, e hoje nós indicamos uma saladinha hiper nutritiva que possui muitos ingredientes, que colocarão seu metabolismo para funcionar a 100 por hora, com o metabolismo funcionando do jeito que deveria, você queimará muita gordura acumulada, e com o aumento da saciedade sentirá menos fome, acrescentará menos comida em seu corpo, e o emagrecimento torna-se inevitável, menos calorias e mais queima da gordura, é exatamente isto que a salada hiper nutritiva faz por você.
Ela fica pronta em alguns minutinhos e pode transformar as curvas do seu corpo de maneira impressionante, por isto não perca mais tempo, acrescente está receitinha no seu dia a dia e desfrute dos seus benefícios.
Como Consumir a Salada Hiper Nutritiva
Não há regras de como você deve acrescentar está receitinha no seu dia a dia, mais para que o emagrecimento seja rápido, o ideal é trocar uma das suas refeições por ela, porque somente assim você conseguirá eliminar o excesso de peso, é necessário substituir pra seu corpo passar a eliminar as gordurinhas.
Está salada é rica em proteínas, sais minerais e vitaminas do complexo B, é uma excelente fonte de energia, também contém cálcio, ferro, magnésio que ajudam no bom funcionamento do seu organismo, e favorecendo no processo de perca de peso. Junto do consumo da salada mantenha uma alimentação adequada e a pratica de exercícios físicos.
Receita da Salada Hiper Nutritiva
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio
- ½ pepino sem sementes picado em cubos
- ½ pimentão verde picado em cubos
- 400 gramas de grão de bico cozido e descascado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- ¼ de xícara (chá) de cebola picada em cubos
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo: Em uma tigela coloque o azeite, o suco de limão, o vinagre, as raspas de limão, o alho, o sal e a pimenta a gosto. Misture bem. Adicione o grão de bico, o tomate, o pepino, o pimentão, a cebola e a hortelã. Verifique o sal e corrija, caso seja necessário. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos antes de servir.
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Autoria: Raquel Dimas.
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