Falafel de Couve Para Emagrecer – Receita e Como Consumir
O falafel de couve e uma receita fenomenal que tem ajudado muitas mulheres a emagrecerem com saúde, ele contém milhares de nutrientes e benefícios que te ajudarão e eliminar o excesso de toxinas no seu organismo, veja aqui como consumir e todos os seus benefícios.
A couve é uma grande auxiliadora quando o assunto é emagrecer, isto porque ela contém grandes quantidades de desintoxicante que retiram as más toxinas do seu organismo, para quem deseja emagrecer ele é uma excelente opção, porque desta maneira você irá retirar as más toxinas que causam o inchaço e a retenção de líquidos.
Pensando nestes nutrientes nós indicamos para você uma receita sensacional que tem como base a couve, o falafel é um bolinho rico desintoxicantes que melhoram o funcionamento do seu intestino. Se você quer emagrecer ele pode te ajudar. Confira
Como Consumir o Falafel de Couve
Não existem regras ou requisitos de como você deva consumir está receita, mais como tudo na vida, se você ingerir em excesso pode ser ruim para seu organismo, ele é ideal para aquelas momentos em que bater vontade de comer algo diferente. O falafel é rico em vitaminas A, K, C, B6, B1, B2 e B3, fósforo, fibras alimentares e proteínas, que podem favorecer muito na dieta.
Mais para uma perca de peso eficaz é necessário manter uma boa alimentação e a pratica constante de atividades, se você seguir nossas dicas em pouco tempo terá curvas perfeitas.
Receita do Falafel de Couve
- 2 dentes de alho
- 2 xícaras (chá) de couve
- 1 1/2 xícara (chá) de grão de bico cozido
- Suco de 1 limão
- 1/4 xícara (chá) de farinha de grão de bico
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/4 colher (chá) de cominho
- 1/2 colher (chá) de páprica
- 1/4 colher (chá) de pimenta
- 1/4 colher (chá) de sal
Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador bata o alho até que fique bem picado. Acrescente a couve e bata até que fique bem picada. Junte todos os demais ingredientes. Bata até obter uma massa homogênea. Com as mãos, modele os bolinhos. Acomode-os em uma assadeira untada. Leve para assar por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco e sirva.
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Autoria: Raquel Dimas.
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