Omelete De Queijo Branco de Forno – Receita e Como Consumir
A omelete de queijo branco de forno é uma receita simples e fácil de preparar que leva poucos ingredientes e você ainda pode levar para todos os lugares. Confira como preparar e como consumir.
Muitas pessoas quando iniciam uma dieta, tem a dúvida referente a um cardápio no qual deverá ser seguido, na realizadade a alimentação regrada é o ideal, mas as vezes é necessário variar o cardápio para que você não enjoe das refeições. A omelete de queijo branco de forno é uma receita que com certeza vai facilitar a sua vida e levar mais sabor para o seu cardápio. Faça você também e veja como esta receita é maravilhosa, lembrando que todos podem consumir. Confira mais a seguir.
Receita da Omelete De Queijo Branco de Forno
Ingredientes
- 1 gema.
- 2 claras.
- 1 tomate sem sementes e picado.
- 1 colher (sopa) de queijo branco ralado.
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Em um recipiente bata somente a gema com auxilio de um garfo apenas, junte o tomate picado e o queijo na mistura, em seguida, coloque sal e pimenta do reino para temperar o prato. Reserve. Em outro recipiente separado, bata as claras em neve e coloque na mistura aos poucos, sempre mexendo. Por último coloque a omelete em um refratário redondo e leve para assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Como Consumir a Omelete De Queijo Branco de Forno
Você pode consumir esta receita pela manhã ao café, ou até mesmo nas principais refeições como o almoço e o jantar. Todos podem consumir sem medo, pois mão apresenta danos a saúde e não engorda, Você também pode preparar este prato para uma ocasião especial também, fica elegante e diferente do comum. Se você não tem tempo para preparar as suas refeições esta é uma excelente opção para levar pra onde você for e fazer aquele lanchinho.
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha
Seja o primeiro a comentar!