Mini Abobrinhas Recheadas Com Carne Magra– Receita e Como Consumir
A receita mini abobrinhas recheadas com carne magra é um prato muito saboroso, saudável e que oferece a saciedade, se você quer saber mais sobre esta refeição, continue lendo o post. Confira a receita e como consumir.
Se você está a procura de um prato que seja saudável e muito simples de preparar, você acabou de encontrar, pois esta receita que vamos apresentar, além de levar pouquíssimos ingredientes rende bastante e todos podem consumir. Esta receita é uma opção muito boa para quem está a procura de variar o cardápio. A mini abobrinhas recheadas com carne magra com certeza vai trazer muito mais vida e sabor para o seu cardápio, podendo ser servida em diversas ocasiões. Confira mais a seguir.
Receita das Mini Abobrinhas Recheadas Com Carne Magra
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite de oliva.
- Meia cebola picada em cubinhos.
- 1 dente de alho picado.
- 200g de carne bovina moída.
- Sal a gosto.
- Pimenta do reino a gosto.
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate.
- Meio maço de salsinha picada.
- 2 abobrinhas de troco redondas.
Modo de preparo
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, junte a carne moída magra e tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione o extrato de tomate, em seguida a salsinha, misture bem e reserve. Em outra panela, com água fervente coloque as abobrinhas e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Com auxilio de uma faca, corte a parte de cima da abobrinha e com uma colher, retire as sementes. Recheie com carne moída magra.
Como Consumir as Mini Abobrinhas Recheadas Com Carne Magra
Esta receita é muito simples de preparar como podemos observar além de levar poucos ingredientes você pode consumir em diversas ocasiões como nas principais refeições no almoço e no jantar ou então nos lanches da tarde. Esta receita pode ser incluída no seu cardápio, pois é saudável e você pode levar para o serviço, faculdade ou até mesmo em passeio com a família para comer nos horários do lanchinho, faça você também e varie o seu cardápio.
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha
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