Pão de Amêndoas Low Carb – Receita Completa e Como Consumir
O pão de amêndoas low carb é uma receita muito saborosa e simples de preparar que vai transformar seu dia, pois nada melhor que começar o dia com um belo café da manhã não é mesmo? Confira mais a seguir.
Querer mudar os hábitos alimentares é fácil, agora mudar é a parte que muita gente tem dificuldade, isso ocorre pelo simples fato de que muitas pessoas erram na hora de montar um cardápio para seu dia a dia e o maior erro é construir um cardápio que somente contém os mesmos alimentos, além de não fazer bem a sua saúde, isso ainda pode te desanimar. Para que isso não aconteça, vamos começar fazendo o certo, para realizar uma dieta saborosa e saudável é necessário ter uma alimentação regrada. O pão de amêndoas low carb é uma receita que vai mudar a sua rotina. Confira mais a seguir.
Receita do Pão de Amêndoas Low Carb
Ingredientes
- 1 ovo.
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoas.
- 1 colher de café de fermento em pó.
- 1 colher de sopa de requeijão light.
- Sal a gosto.
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em um pote que pode ser aquecido, misture tudo e leve ao micro-ondas por aproximadamente 2 minutos e meio. Quando você tirar do micro-ondas ele já estará pronto, depois corte ao meio e recheie como desejar.
Como Consumir o Pão de Amêndoas Low Carb
Esse pão é muito saboroso e pode ser consumido de diversas maneiras, você pode escolher a hora e como consumir o seu pão e o melhor pode acrescentar queijos, requeijão light ou por exemplo peito de peru, geleia, entre outros. Ele também pode ser acompanhado com sucos, café e chás. Você pode adicionar no seu cardápio e comer todos os dias caso queira e ainda levar para o seu serviço.
Gostou da matéria? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve
Autoria: Thais Natasha
Seja o primeiro a comentar!