Gosta de almôndega? Aprenda aqui uma de aveia que não contribui para o aumento de peso. Seu preparo é bem simples. Acompanhe o nosso post até o final para saber como preparar a almôndega.
Graças a livros e a internet, temos acesso a centenas de receitas, comuns, vegetarianas, veganas, diet e também light. Isso é bom, pois assim podemos sempre variar o nosso
Receita da Almôndega de Aveia
A seguir, iremos ensinar como preparar a almôndega de aveia, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, ensinaremos como ela deverá ser preparada.
Ingredientes:
- 1 xícara de manjericão (picado)
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 xícara de aveia integral em flocos
- 1 xícara de cebolinha (picada)
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 xícara de salsinha (picada)
- 1 xícara de cenoura (ralada)
- 2 colheres de queijo (ralado)
- 2 ovos (batidos)
- Sal marinho a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a aveia com uma xícara de água até os grãos ficarem macios. Em seguida, coe e adicione junto os ingredientes restantes. Amasse bem todos eles em formato de almôndegas. Coloque as almôndegas em uma assadeira untada. Asse durante 20 minutos. Sirva-se com ou sem molho, como preferir.
Benefícios da Almôndega de Aveia
A cenoura traz benefícios para a pele, melhora a digestão, ajuda emagrecer, fortalece o sistema imunológico e protege a visão.
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa