O arroz com castanhas no champagne pelo nome conseguimos imaginar que este prato é uma explosão de sabor, além de ele ser muito simples de preparar o sabor é único. Confira como consumir.
Receita do Arroz Com Castanhas no Champagne
Ingredientes
- 1 xícara de chá de arroz parboilizado.
- Sal a gosto.
- 1 colher de sopa de alho picado.
- 1 xícara de chá de champagne.
- 11 xícaras de caldo de legumes.
- 100gr de castanha-de-caju picadas.
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em um recipiente próprio para micro-ondas, exceto as castanhas. Com este recipiente tampado leve ao micro-ondas por 20 minutos em potencia alta, depois deste tempo deixe o arroz por mais 10 minutos em tempo de espera. Quando retirar do micro-ondas e acrescente as castanhas-de-caju, misture e sirva.
Como Consumir o Arroz Com Castanhas no Champagne
Este prato pode ser consumido por todos em diversas ocasiões, para quem gosta de uma almoço bem c
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha