O arroz light de forno com três queijos é uma receita muito saborosa e completa para você consumir em diversas ocasiões, além de ser muito simples de preparar. Confira como consumir esta maravilhosa receita.
Se você segue uma dieta e está a procura de uma receita simples e fácil de preparar, mas que renda e seja saudável, aqui está a sua
Receita do Arroz Light de Forno Com Três Queijos
Ingredientes
- 2 colheres de chá de azeite de oliva.
- Alho a gosto.
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes.
- 2 xícaras de chá de acelga lavada e picada.
- 2 xícaras de chá arroz integral cozido.
- 1 xícara de chá de leite desnatado.
- 200g de ricota.
- 100g de queijo prato light.
- 3 claras de ovos.
- 1 colher de sopa de queijo parmesão light ralado.
Modo de preparo
Em uma panela, doure primeiro o alho no azeite e junte os tomates e deixe refogar por 5 minutos e adicione a acelga. Refogue por alguns minutos e adicione o arroz, água e sal e deixe ferver. Em seguida coloque em um refratário (forma de vidro). Em um aparelho de liquidificador bata o leite, a ricota e o queijo prato light junto com as claras, depois coloque por cima do arroz e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
Como Consumir o Arroz Light de Forno Com Três Queijos
Este prato como podemos ver é completo, não precisa de carnes ou frangos de acompanhamento porque ele se sai muito bem sozinho e
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Autoria: Thais Natasha