O bacalhau em papelote com abobrinha é uma receita rica em proteínas, perfeita para quem deseja emagrecer e aumentar a massa muscular, confira aqui a receita e todos os benefícios que ele trás ao seu corpo, ela fica pronto em alguns minutinhos e faz muito bem a sua saúde porque melhora o funcionamento do organismo.
Como Consumir o Bacalhau em Papelote
Não há regras de como deve-se consumir está receita, porém é necessário não exagerar, ela é perfeita para quem
Receita do Bacalhau em Papelote
- 4 filés de bacalhau
- 1 abobrinha finamente fatiada em rodelas
- 250 g de tomates cereja cortados ao meio
- Vinagre
- Óleo de semente de uva (ou outro óleo vegetal)
- Azeite em spray
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno a 200ºC. Seque bem os filés de bacalhau em um prato. Tempere com sal e pimenta a gosto. Pegue quatro pedaços de papel manteiga. Coloque cada filé de bacalhau sobre cada folha de papel. Feche os cantos de cada folha de papel, torcendo o papel para formar o papelote. Pulverize azeite e coloque abobrinha e tomates em cada papelote. Dobre o papel em cada papelote, fechando para conter o vapor. Distribua-os em uma assadeira. Leve ao forno até que o peixe esteja cozido. Em seguida, retire do forno e sirva.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Autoria: Raquel Dimas.