Banana Assada Termogênica – Como Consumir e Receita
A banana assada termogênica é uma receitinha especial muito fácil de ser aplicada no dia a dia que oferece muitas vantagens ao organismo de quem pretende perder uns quilinhos, veja aqui como consumir e a receita desta novidade no mundo fitness que tem ajudado muitas pessoas a alcançarem seu objetivo.
A banana é uma das frutas favoritas do brasileiro comprova uma pesquisa, sua taxa nutritiva é altíssima e ainda é rica em fibras energéticas, por isto o ideal é acrescenta-la no dia a dia e desfrutar de todos os benefícios que ela pode trazer ao organismo. Nós encontramos uma receita sensacional de banana termogênica, você sabe o que os alimentos termogênicos podem fazer por você? Caso ainda não, saiba que tudo o que é termogênico serve para aumentar a temperatura do seu corpo facilitando a queima da gordura e também acelera o seu metabolismo ajudando a eliminar de vez o excesso peso.
Para quem deseja emagrecer está nova receitinha é uma excelente opção, ela vai te ajudar a controlar a fome, serve como lanche da tarde ou pode ser acrescentado no seu café da manhã, isto varia de acordo com seu gosto, confira a seguir mais detalhes de como a banana termogênica vai te ajudar a conquistar os seus objetivos.
Como Consumir a Banana Assada
Como dito acima você pode acrescentar está banana assada termogênica no seu dia a dia de duas maneira a primeira é como café da manhã, ou como lanche da tarde mais nunca substitua uma das suas refeições por está banana, porque ela não tem a quantidade exata de nutrientes que seu corpo precisa para você ficar ativo ao longo do dia.
Está banana é rica em fibras na qual melhoram o funcionamento do seu intestino e combate ao inchaço causado pela constipação, também tem proteínas na qual ajudam no desenvolvimento da massa magra e na recuperação dos mesmos após os exercícios, fora sua principal função que é a queima do tecido adiposo, emagrecer vai ser bem mais fácil depois do consumo desta receitinha.
Receita da Banana Assada
Banana
Canela
Modo de Preparo: Coloque as bananas na grelha até a casca ficar escura, vire-as do outro lado. São cerca de 5 minutos de cada lado se o fogo estiver alto. Abra com a faca e polvilhe canela sobre a banana. Sirva na casca ainda quente.
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Autoria: Raquel Dimas.
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