Barquinhas de Algas Que Ajuda Emagrecer – Receita e Como Consumir
As barquinhas de algas que ajuda a emagrecer tem um sabor sensacional, e tem ajudado mulheres e homens de todo o mundo a perderem peso com saúde, se você está querendo conquistar o corpo perfeito, e por conta disto está fazendo dieta, esta receita pode ser uma grande auxiliadora da perca de peso. Veja aqui como consumir e Receita!
Quem deseja emagrecer precisa manter uma boa alimentação e fazer regularmente atividades físicas, graças aos nutricionistas e médicos muitas pessoas não estão conseguindo emagrecer sem sofrer com alimentação. Há muitos anos atrás emagrecer era sinônimo de passar fome, e comer muita salada, mais hoje nós contamos com a alimentação funcional, as receitas que oferece prazer permanecem na dieta, porém com ingredientes mais saudáveis.
A receita funcional no qual indicamos para você é perfeita para ser acrescentada na dieta, ela contém grandes de vitaminas e minerais que auxiliam na perca de peso, por isto não perca mais tempo e acrescente as barquinhas de algas na sua dieta e desfrute de todos os seus benefícios.
Como Consumir as Barquinhas de Algas
Está receitinha é inspirada no o temaki Filadélfia, porém contém bem menos calorias, e por disto pode ser facilmente acrescentada a dieta de qualquer um, ela tem fibras que melhoram o funcionamento do seu intestino, e também aumenta sua saciedade, para quem deseja emagrecer ele é uma excelente opção.
Então não perca mais tempo e acrescente as barquinhas de almas funcionais no seu dia a dia, ela ajuda a emagrecer mais não faz milagres, é necessário manter uma boa alimentação e a pratica constante de atividades físicas.
Receita das Barquinhas de Algas
- 4 folhas de algas
- 1/2 xícara (chá) de farinha
- 1 xícara (chá) de água gelada
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 colher (café) de fermento em pó
- Sal e pimenta a gosto
- Spray de óleo (para untar)
- 150 g de salmão picado
- 1 colher (sopa) de cream cheese light
- 1 colher (sopa) cebolete
- 1 colher (sopa) de molho inglês
Modo de Preparo: Corte as algas em formato redondo e reserve. Em um bowl, misture a farinha com a água gelada, o fermento e o sal. Passe os discos de alga nesta mistura. Unte uma frigideira com spray de óleo. Doure os discos de alga dos dois lados. Retire e reserve. Em outro bowl, coloque o salmão picado. Junte o molho inglês, a cebolete e o cream cheese. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque o recheio no meio de cada um taco. Sirva em seguida.
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Autoria: Raquel Dimas.
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