O bife á milanesa na versão light é excelente em sua dieta caso não queira abrir mão das carnes, mas que também não deseja prejudicar sua nova reeducação alimentar. Saiba em nosso blog como preparar a receita para que possa consumir em diferentes ocasiões.
Não se pode negar que é um dos pratos mais consumidos na culinária brasileira, pelo fato de ser delicioso e simples a forma de fazer de
Como Consumir o Bife à Milanesa Light
Cada pessoa pode escolher quais os melhores horários de consumir e com o que ingerir desde que não ultrapasse a quantidade de calorias diárias estipulada pelo seu especialista. Não é preciso estar em sua mesa todos os dias, apenas é um complemento para os dias que desejar algo diferente e as saladas jamais podem faltar, embora na forma como é feita é incluída algumas opções.
O almoço e jantar são as que mais requer algo nutritivo, porém saudável para que não interfira na busca do objetivo que é o peso ideal. Há quem opte por ser o prato de entrada em alguns e não há contra-indicação desde que ainda assim se alimente corretamente. Por fim, o arroz grego pode ser uma junção propicia para aquela ocasião especial.
Receita do Bife à Milanesa Light
Ingredientes
- Uma colher de farinha de linhaça
- Pimenta e sal a gosto
- Uma clara de ovo
- Um bife fino de filé mignon
- Um tomate sem sementes em cubos
- Meio limão siciliano
- Uma colher de sopa de cebola em pó
- Meia xícara de rúcula picada
- Spray de azeite para untar
- Uma colher de ervas finas
- Uma colher de cebola em cubos
Modo de Preparo
Aqueça o forno em 250º e tempere a carne com pimenta e sal e deixe ao lado. Bata as claras, junte a farinha de linhaça com a sopa de cebola em pó e as ervas finas. Passe a carne na clara e depois na farinha, coloque no refratário untado com spray de azeite. Leve ao forno por seis minutos e vire na metade do tempo. Nesse intervalo tempere o tomate com limão, sal e a cebola, acomode o ingrediente principal no prato, cubra com o tomate e a rúcula, por fim decore com o limão.
O que achou da receita acima? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até mais!
Autora: Amélia