Os biscoitos de gengibre são excelentes complementos para incluir na sua dieta a partir de hoje. Veja como é simples de preparar a receita aqui no blog para que possa consumir sempre que desejar.
Um dos horários mais importantes do dia é a hora do lanche, tanto para os adultos, como para as crianças, que muitas vezes ficam em dúvidas do que comer devido a variedade de opções que te
Como Consumir os Biscoitos de Gengibre
Pode ser consumido em diferentes horários do dia pelo fato de ser leve e não atrapalhar de modo algum as próximas que serão feitas. Pela manhã ao acordar quando ainda está de jejum, opte apenas por uma ou duas unidades para não atrapalhar o café da manhã que é o mais importante do dia. Se desejar fazer dele sua sobremesa, fique a vontade e se torna melhor do que os doces calóricos.
Além disso, como dito nos parágrafos anteriores, os lanches intermediários que ocorrem pela manhã e a tarde tem de ser protéico e não muito pesado de modo que não consiga mais se alimentar. Por fim, a noite na ceia para que não sinta fome de madrugada e acabe optando pelas guloseimas que por sua vez atrapalharia a nova reeducação alimentar que está sendo feita.
Receita dos Biscoitos de Gengibre
Ingredientes
- Quatro colheres de farelo de aveia
- Uma pitada de sal
- Duas colheres de adoçante culinário
- Uma clara de ovo
- Duas colheres de gengibre ralado
- Uma colher de canela em pó
- Meia colher de bicarbonato de sódio
- Duas colheres de amido de milho
- ¼ xícara de leite desnatado
Modo de Preparo
No recipiente de sua preferência coloque o gengibre, o bicarbonato de sódio, o adoçante e junte a canela, o farelo de aveia e o amido de milho. Tempere com sal e misture bem, acrescente a clara e o leite. Amasse bem até ficar homogênea e abra com o rolo a massa, corte com moldes de biscoito ou borda de um copo e leve ao forno por meia hora.
Que receitas fazem parte do seu lanche? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia