Receitas

Bolinho de Peixe e Cuscuz – Como Consumir e Receita

O bolinho de peixe e cuscuz é uma novidade no mundo fitness que está fazendo o maior sucesso, veja aqui como consumir e a receita desta preciosidade que pode ser facilmente adequada a sua dieta, ela contém poucas calorias então não vai oferecer transtorno ou gordurinhas a mais para seu corpo.

Bolinho de Peixe e CuscuzEstá receita fica pronta em apenas 30 minutinhos e oferece muitos benefícios ao seu corpo porque é rico em muitos nutrientes, quem deseja emagrecer pode acrescentar está receita no seu dia a dia e desfrutar das suas vantagens, emagrecer é uma tarefa complicada mais se você tiver foco e empenho você conquista e pode se surpreender com os resultados muitas mulheres lutam para conquistar as curvas dos sonhos.  

O verão passou mais devemos sempre cuidar do nosso corpo, mais da metade da população mundial está acima do peso, isto é consequência da má alimentação e de uma vida sedentária, por isto nós sempre gostamos  de ajudar os mesmos a conquistarem um corpo bonito, mais também boa qualidade de vida através de uma saúde perfeita. Ficar magra  não é simples se você mudar sua alimentação este bolinho pode ser uma grande ajuda.

Como Consumir o Bolinho de Peixe

Este bolinho  é muito simples de fazer e também  ficar pronto,  mais para emagrecimento-e-pholia-magraaproveitar  todos os benefícios que está receita fit oferece   para seu corpo é necessário  que  mantenha  uma boa alimentação e faça regularmente atividades físicas,  caso consiga fazer tudo isto em pouco  tempo terá as curvas dos seus sonhos,  emagrecer será muito mais prazeroso se você acrescentar está receita no seu dia  a dia.

Todo mundo gosta de um bom cuscuz ainda mais temperadinho do jeito que a receita abaixo ensina, por  isto não perca mais  tempo  corra  acrescente ao sei cardápio está mega receita.  O cuscuz contém fibras que melhoram o funcionamento do intestino e ainda oferece a sensação de saciedade.

Receita do Bolinho de Peixe

  • 1 filé de pescadaBolinho_de_peixe
  • sal rosa do himalaia a gosto
  • óleo de coco (1 fio)
  • 15 mililitros de água
  • 1/4 xícara (chá) de cuscuz marroquino

Modo de Preparo: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio. Fracione o filé em pequenos pedaços com a ajuda de uma colher. Vá misturando tudo até o peixe cozinhar e chegar na consistência parecida de um purê. Faça as bolinhas e leve ao forno a 150 graus por 15 segundos. Pronto, pode servir.

Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.

Autoria: Raquel Dimas.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

1 Comentário

    Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
    entre em contato com o suporte.