O bolinho de peixe e cuscuz é uma novidade no mundo fitness que está fazendo o maior sucesso, veja aqui como consumir e a receita desta preciosidade que pode ser facilmente adequada a sua dieta, ela contém poucas calorias então não vai oferecer transtorno ou gordurinhas a mais para seu corpo.
O verão passou mais devemos sempre cuidar do nosso corpo, mais da metade da população mundial está acima do peso, isto é consequência da má alimentação e de uma vida sedentária, por isto nós sempre gostamos de ajudar os mesmos a conquistarem um corpo bonito, mais também boa qualidade de vida através de uma saúde perfeita. Ficar magra não é simples se você mudar sua alimentação este bolinho pode ser uma grande ajuda.
Como Consumir o Bolinho de Peixe
Este bolinho é muito simples de fazer e também ficar pronto, mais para
Todo mundo gosta de um bom cuscuz ainda mais temperadinho do jeito que a receita abaixo ensina, por isto não perca mais tempo corra acrescente ao sei cardápio está mega receita. O cuscuz contém fibras que melhoram o funcionamento do intestino e ainda oferece a sensação de saciedade.
Receita do Bolinho de Peixe
- 1 filé de pescada
- sal rosa do himalaia a gosto
- óleo de coco (1 fio)
- 15 mililitros de água
- 1/4 xícara (chá) de cuscuz marroquino
Modo de Preparo: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio. Fracione o filé em pequenos pedaços com a ajuda de uma colher. Vá misturando tudo até o peixe cozinhar e chegar na consistência parecida de um purê. Faça as bolinhas e leve ao forno a 150 graus por 15 segundos. Pronto, pode servir.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Autoria: Raquel Dimas.
Ver comentários (0)