Bolo de Abobrinha Para Facilitar a Dieta – Como Consumir
O bolo de abobrinha vem para facilitar sua dieta, ele é rico em muitos nutrientes e minerais que ajudam na perca do peso de maneira significativa, veja aqui a receita , como consumir e alguns dos benefícios que ele atribui ao corpo, principalmente de quem está na luta contra o excesso de peso.
O bolo de abobrinha é indicado por muitos nutricionistas em todo o mundo, porque ele promove a sensação de saciedade e melhora o funcionamento do seu organismo, para quem deseja emagrecer e conquistar as curvas perfeitas sem muito sofrimento este bolo é uma excelente opção.
A receita a seguir rende 10 porções com 150 calorias cada, e você pode comer de duas a três vezes no dia, em alguns minutinhos ele fica pronto e transforma por completo seu corpo, proporcionando um emagrecimento eficaz, chega de dieta radical, para emagrecer agora a cozinha funcional e a reeducação alimentar é a melhor opção.
Como Consumir o Bolo de Abobrinha
Consuma deste bolo todas as vezes em que sentir vontade de comer doces ou alimentos calóricos, todas as vezes em que bater aquela louca vontade de comer brigadeiro, pa~es com queijo e presunto, pizza está receitinha é uma grande opção. E o melhor de tudo é que ele é muito saborosa e também rapidinha de ser feita, ela tem ajudado muitas pesspoa as conquistarem as curvas dos sonhos.
Este bolo é sensacional é rico em nutrientes mais para quem deseja emagrecer de pressa,
é necessário que se mantenha uma alimentação balanceada e a pratica constante de atividades somente o consumo do bolo sem restrições não irá fazer muito efeito, a receita está logo a abaixo, o cardápio funcional está fazendo milagres, ajudando muitas pessoas.
Receita do Bolo de Abobrinha
- 3/4 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 1/3 xícara (chá) de farinha de coco
- 1/4 xícara (chá) de adoçante culinário
- 3 limões
- 1 abobrinha média
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/4 colher (chá) de bicabornato de sódio
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma em pó
- 1/4 colher (chá) de sal
Modo de Preparo: Preaqueça o forno a 160ºC.
Forre uma assadeira de bolo inglês com papel manteiga. Raspe o limão e reserve as raspas. Em seguida, esprema-os até obter 1/3 xícara (chá) de suco. Reserve. Rale a abobrinha e reserve também. Em um bowl grande, misture as farinhas. Junte o fermento, o adoçante, o bicabornato e a cúrcuma, sem formar aglomerados. Adicione uma colher (sopa) de raspas de casca de limão. Em outro bowl, bata os ovos e misture bem com a essência de baunilha e o óleo de coco. Misture com o conteúdo do primeiro bowl. Adicione a abobrinha e o suco de limão. Misture até formar uma massa homogênea e macia. Coloque na assadeira e deixe assar por 50 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar antes de servir.
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Autoria: Raquel Dimas.
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