Peito de Frango Cremoso no Abacaxi Contém Poucas Calorias – Receita
Peito de frango cremoso no abacaxi é a receita do ano! Como visto que contem poucas calorias, se torna um complemento excelente para quem está de dieta! Aprenda como preparar a receita lendo em nosso blog!
Alguns pratos são sempre preparados da mesma forma por praticamente todas as pessoas, visto que imaginam que não há muito que acrescentar ou pelo fato de se tornar bem saboroso. Mas, para os que desejam eliminar os terríveis quilinhos a mais que surgiram com o passar do tempo, sabem que não há tantas opções light ou que possam contribuir para a busca deste objetivo. Mas, até mesmo aquela dica de dar água na boca ao substituir alguns ingredientes se torna importante e vamos dar um exemplo hoje que é o peito de frango que todos tendem a fazer o filé na maneira tradicional constantemente. Porém, este é cremoso no abacaxi que já viram em outros post's os benefícios desta fruta, tanto para questões físicas como de forma interna. Note porque nutricionistas tem aprovado de modo que até pessoas da mídia tem notado as poucas calorias!
Peito de Frango Cremoso no Abacaxi, Receita!
Ingredientes
- Meia cebola cortada
- 480g de peito de frango cozido
- Uma pitada de pimenta do reino
- Cinco colheres de milho verde
- Duas colheres de azeite de oliva
- Caldo de peito de frango caseiro
- Duas colheres de sopa de requeijão light
- Molho de pimenta caseiro
- Duas colheres e meia de amido de milho
- Três colheres de salsa picada
Peito de Frango, Veja Modo de Preparo
Lave bem o abacaxi, corte no meio com cuidado tire o talo e escave a polpa. Limpe bem a salsa e cebola, em seguida pique, escorra o milho e desfie o frango cozido na batedeira. Dissolva bem o caldo de frango o amido de milho, refogue no azeite a cebola por alguns minutos, sempre mexendo. Junte as pimentas, o requeijão e o caldo, quando ficar grosso adicione o frango, o milho, a salsa e sal na quantidade desejada. Transfira o creme de abacaxi para o peito de frango e misture mais um pouco antes de consumir.
Já preparou receitas similares? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia
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