O bolo de linhaça é mais uma salvação para a pessoas que estão de dieta, e não podem nem pensar em ingerir os bolos calóricos, ele é rico em muitos nutrientes e vitaminas que colocaram os eu organismo para funcionar normalmente, veja aqui a receita e como consumir.
A linhaça e seus imensos benefícios oferecem muitas vantagens ao organismo, isto porque ele é rico em vitaminas e minerais que ajudam no processo de emagrecimento, se você é o tipo de pessoa que precisa de um docinho de vem em quando, ou não suporta a
A receita do bolo de linhaça rende apenas 8 pedaços e você pode consumi-los no dia a dia, assim não terá problemas com a barriga roncando, a linhaça tem fibras que oferecem a sensação de saciedade e melhoram o funcionamento do seu organismo, veja aqui como consumir e a receita completa.
Como Consumir o Bolo de Linhaça
Não existe uma regra dizendo como você deve consumir está receita, porém é importante você ter bom senso,
A linhaça combate a retenção de líquidos que causam inchaço e problema de saúde, tem antioxidantes na qual protege sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células, emagrecer vai ser uma tarefa fácil depois do consumi desta receitinha especial.
Receita do Bolo de Linhaça
- 2 col. (sopa) de óleo de canola
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 1/2 xíc. (chá) de semente de linhaça moídas
- 1 col. (sopa) de fermento para pão
- 1 xíc. (chá) de suco de laranja
- 1 xíc. (chá) de farelo de trigo
- 1/4 de col. (chá) de sal
- 1/2 xíc. (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xíc. (chá) de uva passa
- 2 ovos grandes inteiros
Modo de Preparo: Aqueça o forno. Em uma tigela, misture com uma colher o suco, o trigo, o açúcar, as passas, os ovos e o óleo. Deixe a mistura descansar por 10 minutos. Em outra vasilha, misture a farinha de trigo, a linhaça, o fermento e o sal. Junte as duas até que
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