Receita
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de quinoa em flocos
- 1 de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ xícara de chá de açúcar demerara mascavo peneirado
- 1colher de chá de canela em pó
- 1 xícara de chá de farinha de banana verde
- 2 ovo
- 4 bananas pratas bem maduras
- 1 xicara de suco de laranja
Modo de Preparo: Bata no liquidodificador os ovos e a banana bem amassadas, depois junte todos os ingredientes e bata todos por alguns minutos até que fique uma massa homogênea, unte a forma de furo com manteiga e polvilhe com a canela. Coloque a massa na forma, coloque algumas rodelas de banana para decorar deixe assar por 40 minutos no forma pré-aquecido.
Como Consumir
Esse bolo reforça a imunidade prevenindo contra gripes e resfriados, ele é rico em fibras e têm outras vantagens que acabam com a gordura localizada, quando estiver a fim de comer durante seu dia, mais não quer quebrar a dieta o bolo de banana é uma grande opção, para os lanches da tarde.
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