Gosta de bolo doce? Então conheça um diferente. Aprenda aqui como preparar um bolo salgado light. Acompanhe o nosso post até o final para saber sua receita e seus benefícios para a saúde.
Não adianta fugir de dietas e treinos quando o assunto for emagrecer. Os dois são extremamente importantes para obter esse resultado. Por isso, não desista. O bacana é que eles não só
Receita do Bolo Salgado Light
A seguir, iremos ensinar como preparar o bolo salgado light, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, vamos também mostrar os seus benefícios para quem consumir.
Ingredientes:
- 1 pacote de pão de forma integral sem casca
- 1 pote de requeijão cremoso light
- 2 xícaras de peito de peru defumado (picado)
- 1 xícara de queijo de minas frescal (picado)
- 3 colheres de salsa (picada)
- Sal, tomate cereja e salsa a gosto
Modo de Preparo:
Primeiro, misture todos os ingredientes, com exceção ao pão, até virar um creme. Em um refratário, intercale camadas. Uma camada de pão e uma do creme, até finalizar com uma de pão. Decore o bolo com tomate-cereja e folhas de salsa. Deixe na geladeira durante 3 horas e sirva-se.
Benefícios do Bolo Salgado Light
O pão integral fornece energia, ajuda emagrecer, evita a síndrome metabólica, previne doenças cardiovasculares,
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa