Veja aqui como Brownie de matchá pode te ajudar a emagrecer agora você tem mais uma receita funcional para acrescentar na sua nova vida fitness, confira a receita, como consumir e todos os seus benefícios para o organismo.
Benefícios Brownie de Matchá Para Emagrecer
Aumenta a saciedade quando sentimos menos fome fica mais fácil resistir às inúmeras tentações onde estamos expostos todos os dias, junto de exercícios físicos a queima da gordura localizada fica 17 % maior, acelera o metabolismo e isto também facilita a queima do tecido adiposo no corpo, para quem precisa emagrecer está receita é uma grande opção, fora que ela reforça o seu sistema imunológico deixando seu organismo prevenido contra doenças virais de época.
Tem ação diurética na qual elimina as más toxinas do seu organismo com isto você desincha, porque combate a retenção de líquidos, aumenta a concentração, diminui a ansiedade, aumenta a concentração, contém pouquíssimas calorias por isso você pode comer a vontade, tem ação antioxidante onde protege sua pele dos radicais livres.
Como Consumir Brownie de Matchá Para Emagrecer
Está receita é perfeita para todas as pessoas que estão desejando emagrecer, porém estão com poucas opções de receitas para ingerir no processo de emagrecimento, sabemos que durante a dieta são poucos alimentos que nos são permitidos, por isto encontramos está receita completa de matchá na qual você poderá comer a vontade sem medo de ser feliz, para melhores resultados em relação a perca de quilos, faça exercícios pelo menos duas vezes na semana e mantenha a boa alimentação.
O Brownie de matchá é perfeito para os lanches da tarde ou trocar pelo pão francês na hora do café da manhã, o importante é você acrescentar está receita no seu dia a dia e passar a desfrutar de todos os benefícios que ele oferece para o seu corpo, não perca mais tempo aprenda abaixo como fazer.
Receita Brownie de Matchá
Ingredientes:
- 2 colheres de Matchá em pó
- 150 gramas de amêndoas em lascas
- 08 colheres de sopa de girassol
- 325 gramas de adoçante
- 2 ovos
- ½ colher de sal
- 300gramas de farinha de arroz
- 150 gramas de manteiga sem sal
- 2 colheres de fermento em pó
Modo de Preparo: Numa frigideira derreta a manteiga em fogo baixo, junte o óleo, adoçante e os ovos, adicione todos os ingredientes secos, e depois acrescente as misturas liquida, unte uma forma com farinha e coloque a massa dentro com muita delicadeza, leve o forno por 25 minutos ou até que pareça assado com uma casquinha por cima, esfrie corte e sirva-se.
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