Café da Manhã Detox Para Emagrecer 2 kg por Semana – Receita
O café da manhã detox é uma receita sensacional para quem deseja emagrecer com saúde, ela consegue eliminar até 2kg por semana, se for consumido com boa alimentação e a pratica constante de atividades físicas, veja aqui como fazer o café da manhã detox e seus benefícios.
Se você deseja começar o seu dia com o pé direito mantendo uma alimentação saudável que via te ajudar a emagrecer, saiba que o mingau de banana com cereais é uma excelente opção, seu consumo diário consegue eliminar mais de 2kg por semana, para quem deseja emagrecer é uma excelente opção, está receita oferece milhares de benefícios para o seu organismo, e ainda melhora o funcionamento do seu intestino, aumentando a saciedade e retirando o inchaço abdominal, causado pela constipação.
Muitas pessoas que emagreceram estão indicando está receita há pessoas que ainda irá perder peso, isto porque ele oferece milhares de benefícios ao seu organismo, e promove de um jeito impressionante a perca de peso, confira aqui como consumir e todos os benefícios.
Como Consumir o Café da Manhã Detox
Quem indica para você está receita é a nutricionista Astrid Pfeife, ela é especialista em alimentos e refeições que auxiliam no equilíbrio e fortalecimento do corpo de forma natural e saudável. E os alimentos detox ajudam na eliminação das más toxinas que detonam o bom funcionamento do organismo, livre destas toxinas você desincha, tem mais disposição e ainda regula sua frequência em suas necessidades diária, ou seja, é de extrema importância que nosso organismo passe por uma limpa para conseguir emagrecer.
E está receita detox é a melhor opção para uma verdadeira limpeza no seu organismo logo pela manhã, mantenha uma boa alimentação e faça regularmente atividade físicas, somente assim você irá detonar com o excesso de peso. Lembrando que se você seguir nossas dicas é possível eliminar 2kgpor semana com está receita.
Receita do Café da Manhã Detox
1 banana média
1 xícara de leite de arroz com amêndoas
2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas e brancas
1 colher (sopa) de lascas de amêndoas
¼ de colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de amaranto em flocos
1 colher (sopa) de quinoa em flocos
Modo de Preparo: Descasque a banana e corte em rodelas finas. Coloque em uma panela o leite, o amaranto, a quinoa, a banana e as uvas-passas e deixe aquecer até ficar na consistência de mingau. Desligue o fogo e acrescente as lascas de amêndoas. Polvilhe a canela por cima e sirva ainda quente.
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Autoria: Raquel Dimas.
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