O caldo verde antigordurinhas receita a seguir é perfeita e tem ajudado muitas mulheres a emagrecerem de forma eficiente, veja aqui a receita completa, como consumir e também todos os benefícios que ele oferece para seu organismo, que vão muito além da queima da gordurinha.
Uma pesquisa revelou que a gordura acumulada na barriga é a que mais incomoda as pessoas, tanto homens quanto mulheres dizem que o acumulo do tecido adiposo no abdome atrapalha nos movimentos, e ainda é esteticamente feio para quem deseja emagrecer, é bom que pratique exercícios físicos e também inclua este caldo verde sendo ele consumido como descrito abaixo, caso faça isto você vai perder quilos já na primeira semana. Confira!
Como Consumir o Caldo Verde
O consumo deste caldo fica a seu critério lembrando que quanto mais tempo você consumir a ele
Lembrando que somente este caldo a não é suficiente para a queima do tecido adiposo, e também para o emagrecimento é necessário que pratique exercícios físicos, pelo menos duas vezes na semana, e também consuma refeições balanceadas junto de sucos desintoxicantes.
Benefícios do Caldo Verde Antigordurinhas
Este caldo verde tem ação termogênica onde aumenta a temperatura do seu corpo favorecendo na queima do tecido adiposo, ou seja, ele te ajuda a eliminar os culotes e pneuzinhos, ele também acelera o seu metabolismo que também favorece na queima da gordura, ela aumenta sua saciedade e assim você emagrece sem o sofrimento de passar fome, para quem deseja também reforçar o seu sistema imunológico está receita é uma ótima opção, porque ele reforça nossas defesas prevenindo gripes e resfriados.
Está deliciosa receita é muito simples de fazer e fica pronta em apenas 30 minutos, lembrando que ela é rica em antioxidantes na qual protege sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células, ela também contém betacarotenos na qual deixam sua pele sempre protegida e bem cuidada.
Receita do Caldo Verde Antigordurinhas
- 1 colher de sopa de chá verde
- 1 maço de cheiro verde picadinho
- 1 cebola picada
- 100g de coxão mole
- 4 mandioquinhas
- 1 colher de chá de azeite
- 1 vidro pequeno de palmito picadinho
- 4 xicaras de chá de água
- 2 xicaras de chá de couve picada
- 2 dentes de alho picados
Modo de Preparo: Pique toda a carne e refogue com o cheiro verde e a cebola. Adicione a água e a mandioquinha já picada e cozinhe tudo por 30 minutos. Tire a carne e bata o restante no liquidificador. Refogue a couve picada com o alho no azeite. Adicione a carne, o chá verde, o palmito, o creme de mandioquinha. Sirva em seguida.
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