Vai passar vontade nas festas juninas? Não se preocupe pois com a canjica low carb você conseguirá perder peso seguindo a orientação da nutricionista Patrícia Davidson. Acompanhe a receita e os seus benefícios.
O período junino é o mais delicioso do ano e junto com ele são oferecidos diferentes opções culinárias sendo assim fica difícil se privar e não degustar algum dos alimentos disponíveis nas festas.
Receita da Canjica Low Carb
Para experimentar essa canjica low carb reúna os ingredientes da lista a seguir e siga o passo a passo da preparação. Inove no seu cardápio sem perder o foco do emagrecimento escolhendo essa receita saudável.
Ingredientes:
- 1 pacote de canjica de milho orgânica;
- 1 litro de leite de coco;
- ¼ de xícara de xilitol;
- 3 paus de canela;
- 6 cravos inteiros;
- 3 colheres (sopa) cheias de biomassa de banana verde;
- 1 xícara de coco ralado fresco.
Modo de preparo:
Primeiramente coloque a canjica juntamente com o leite, com a canela e com o cravo de molho em um recipiente por cerca de 4 horas na geladeira, feito isto, quando passar esse prazo leve para a panela acrescentando os demais ingredientes, com exceção da biomassa. Deixe cozinhar e ponto ideal para adicionar a biomassa é quando os ingredientes estiverem bem moles. Se preferir, adicione 1 pitada de canela em pó e açafrão quando for servir.
Benefícios da Canjica Low Carb
Essa canjica faz parte do cardápio de receitas da dieta low carb por isso é perfeito para quem deseja emagrecer.
Esperamos que tenham gostado e não deixem de comentar. Agradecemos sua visita e até breve…
Autoria: Dayane