A caponata de casca de banana é a dica dos nutricionistas para quem deseja incrementar a dieta. Aprenda como preparar lendo em nosso blog, para que possa consumir em diferentes horários do dia.
Já mencionamos em outros post’s que nem todos tem o costume de aproveitar por completo as frutas e legumes, pelo fato de acharem por exemplo, que as cascas não são primordiais. Porém, pode conter tantos nutrientes q
Receita da Caponata de Casca de Banana
Ingredientes
- Sal a gosto
- Meio pimentão vermelho em cubos
- Seis bananas prata verde
- Cinco dentes de alho em cubos
- Meio pimentão amarelo em cubos
- Suco de um limão
- 50g de amêndoas em pedaços
- Azeite e pimenta do reino a gosto
- Meio maço de manjericão picado
- Duas colheres de uva passa branca
- Dois tomates em cubo
Modo de Preparo
A primeira etapa é cozinhar as bananas por cerca de dez minutos na panela de pressão. Tire a polpa, que pode ser útil ao se fazer a biomassa e pique a casca, deixando de lado no recipiente. No pote de tamanho médio, junte o alho, os pimentões, passas, casca de banana e tomates. Tempere com azeite, pimenta e sal. Coloque no forno pré-aquecido em 180º por vinte minutos. Ao retirar do forno, misture as amêndoas e estará pronto para o consumo.
Que receita similar costuma preparar? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia