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Cassoulet Vegano na Dieta – Como Consumir e Receita

O Cassoulet vegano é uma receita com baixo teor de calorias feito com ingredientes naturais por isto pode ser facilmente acrescentado a qualquer tipo de dieta, quem deseja emagrecer precisa mais rápido possível acrescentar está receita no seu dia a dia e desfrutar de seus benefícios.

Uma boa alimentação é responsável por uma saúde forte e um vitalizada, e também pela estética do corpo, quem se alimenta com comidas calóricas é fácil perceber logo as curvas ficam cheias de  gorduras  os famosos culotes e pneuzinhos,  com isto chegamos a conclusão que   uma alimentação equilibrada ajuda muito a emagrecer.

Se você viu que está precisando perder uns quilinhos, nó indicamos para  você o  Cassoulet  vegano que pode ser facilmente acrescentado na dieta,  além de uma  receita mega saborosa  acrescenta muitas vitaminas e minerais ao organismo que facilitam a eliminação da gordura localizada, se você deseja perder  peso a melhor maneira de conseguir isto  é através de boa alimentação, então não perca mais tempo e acrescente o mais rápido possível  o Cassoulet vegano no seu dia a dia,  ele  é muit0o simples de fácil e tem ingredientes que desintoxicam o corpo e combate ao inchaço, veja aqui mais detalhes.

Como Consumir do Cassoulet Vegano

Está receita é rica em fibras na qual melhoram o funcionamento do intestino combatendo ao inchaço causado pela constipação, também ajuda na eliminação das más toxinas que causam  retenção de líquidos, contém poucas calorias e favorecem no processo de emagrecimento  de maneira saudável e gostosa.

Muitas pessoas reclamam do processo de emagrecimento porque não encontram receitas boas e não calóricas,  por isto diariamente nós indicamos para você receitas  funcionai que ajudam na perca de  peso e é muito gostoso.  Para  resultados ainda melhores mantenha uma alimentação balanceada e a pratica constante de atividades físicas, caso siga nossas dicas em pouco  tempo  terá curvas perfeitas.

Receita do Cassoulet  Vegano

  • 1 lata de bife vegetal em cubos grandes
  • 2 col. (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cenouras picadas
  • 2 talos de salsão picado
  • 4 salsichas vegetais em rodelas
  • 3 xíc. (chá) de grãos de feijão branco cozido al dente
  • 4 col. (sopa) de polpa de tomate
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada para decorar

Modo de Preparo: Em uma panela, coloque o óleo ou o azeite e refogue o bife e a salsicha. Junte a cebola, o alho, cenoura e o salsão. Junte o feijão com pouco caldo, a polpa de tomate, tempere com sal e deixe cozinhar até encorpar. Leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos até dourar.

Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.

Autoria: Raquel Dimas.

Raquel:
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