O pão alemão vegano contem poucas calorias, que é o ideal para incluir em sua nova rotina alimentar na busca pelo peso ideal. Aprenda como preparar lendo em nosso blog e assim substitua as opções que sejam mais calóricas, por este.
Encontrar opções que não atrapalhe a dieta ou reeducação alimentar que tenha começado a seguir de acordo com o que seu profissional indicou, não é nada fácil, mas também não é impossível. Basta fazer buscas em locais especializados que tem criado justamente alimentos,
Como Consumir o Pão Alemão Vegano
É comum grande parte das pessoas comer pão no café da manhã, mas os tradicionais contem calorias excessivas, por isso este será ideal e um a dois pedaços já deixará saciado. Aos que realizam entre cinco ou seis refeições ao dia, tem os lanches intermediários da manhã e da tarde, que tem de ser leves e não atrapalhar as próximas, sendo assim uma fatia deste é o suficiente.
Embora seja algo sólido, de forma alguma faça dele o seu almoço e jantar para não privar o organismo de nutrientes essenciais que são encontrados apenas nesta alimentação. Como também, não obrigatoriamente ter de fazer toda semana, para não se tornar enjoativo e complementar com outras opções do seu nutricionista.
Receita do Pão Alemão Vegano
Ingredientes
- 1/3 xícara de farinha de aveia
- Duas colheres de chá de fermento
- 1/3 xícara de gérmen de trigo
- Duas colheres de chá de gergelim e linhaça
- 1/3xícara de farinha de coco
- Uma pitada de sal
- 1/3 xícara de farinha de linhaça dourada
- Uma xícara de água morna
- Três colheres de sopa de óleo de coco
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e amasse bem até ficar com consistência de massa, leve a assadeira untada com óleo de coco espalhando bem para que fique fininho. Deixe em 180º no forno por quarenta minutos.
Por que esta é uma excelente receita? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia