Receita Chá de Casca de Tangerina
- Cascas desidratadas de tangerina
- 500 ml de água
Primeiramente ferva á agua e em seguida acrescente as cascas da tangerina. Aguarde por 5 minutos e coe a bebida. Você pode consumir quente ou gelado e é recomendado que você consuma de 2 a 3 vezes durante o dia. O gengibre é um bom elemento que pode ser acrescentado a esta receita, pois além de ampliar o sabor ele ainda auxilia ainda mais no processo de emagrecimento! É importante ressaltarmos que para desidratar as cascas, é preciso deixá-las expostas ao Sol durante poucos dias e após este período é só armazená-las na geladeira.
Além em forma de chá, a tangerina também pode ser consumida como suco, bolo, geleia e em muitas outras formas. Fique atento somente as receitas em que você pretende inserir a tangerina, pois quando ela é acompanhada de alimentos calóricos ela pode se tornar prejudicial a nossa saúde, nos fazendo engordar.
Benefícios
A tangerina e a sua casca possuem efeito diurético e antioxidante e é por isso que nos ajuda a emagrecer. Porém os benefícios não acabam por aí! A fruta também é rica em vitaminas, diminui os níveis de colesterol, regulariza o funcionamento do intestino, é desintoxicante, reduz o stress diário, proporciona um aumento na absorção dos nutrientes, previne a obesidade, tem efeito anti-inflamatório, possui propriedades calmantes, reduz o risco de ocorrerem doenças cardiovasculares, aumenta a saciedade e até regula os açúcares presentes em nosso sangue! Não se esqueça de que para emagrecer com muito mais rapidez, é preciso que sejam feitas atividades físicas com frequência e que você mantenha uma alimentação balanceada.
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