Cheesecake de Banana com Damasco Light – Como Consumir e Receita
O cheesecake de banana com damasco light é uma excelente opção para incrementar sua dieta. Aprenda em nosso blog como preparar de forma prática e sempre que desejar, ingerir de forma equilibrada no seu dia a dia.
Os doces são alto que tanto homens, em especial as mulheres gostam bastante, tendo inúmeras opções para todos os gostos e vontades. Mas, um aspecto pelo qual uma porcentagem bem alta de ambos os sexos estão se empenhando, são a busca pelo corpo ideal, acabando de uma vez por todas com os quilinhos a mais em diferentes regiões e ter os membros mais fortes. Para alcançar estes objetivos, a alimentação está interligada e precisam que abram mão dos que são mais calóricos, pelo fitness e isso nem sempre é fácil. Mas, uma dica bem interessante que os nutricionistas tem mencionado é a substituição para que o organismo passe a se acostumar com as devidas mudanças e não tenha o efeito inverso ao que se espera. Por isso, vamos ensinar algo totalmente light para os que estão nessa categoria que vão gostar bastante que é o cheescake de banana com damasco para que sempre que ter vontade de um petisco mais adocicado, faça uso deste.
Como Consumir o Cheesecake de Banana
É importante não abusar na quantidade mesmo sendo algo saudável, até porque tudo em excesso faz mal, de diferentes maneiras. Não necessariamente é preciso que seja preparado todos os dias, até pelo fato de que há tantas outras receitas que aprendeu que podem ser feitas e intercaladas entre um e outro.
Os momentos ideais é como sobremesa de um almoço ou jantar, onde o corpo pede por assim dizer algo mais doce. Um ou dois pedaços já é o suficiente e procure preparar a quantidade apenas para aquele dia ou para você e aos que estão de dieta, mas desejam maneirar quanto se trata de guloseimas.
Receita do Cheesecake de Banana com Damasco
Ingredientes
Massa
- 125g de manteiga derretida
- Um pacote de biscoito do tipo Maria
Para as Bananas
- 100g de açúcar light
- Quatro bananas maduras
- 50ml de nata
Para o creamcheese
- Um envelope de gelatina sem sabor
- 100g de açúcar
- 400ml de nata
- Um pote de queijo tipo creamcheese
- Geléia de damasco
Modo de Preparo
Triture primeiramente o liquidificador e misture na manteiga derretida. Coloque a massa no fundo do bowl e deixe esfriando. Na panela, organize as bananas cortadas, o açúcar e um jato de água. Quando começar a ferver, acrescente o creme de leite e deixe mais alguns minutos, distribua a banana sobre a massa e deixe esfriando.
Para a preparação do cream, separe uma parte da nata no copo e misture com a gelatina. Na panela, coloque o resto do creme de leite para aquecer, não tendo de ferver. Adicione o açúcar e creme com gelatina, mexa bastante e altere para a tigela para incrementar com o queijo e misturar até ficar homogêneo. Deixe esfriando, cubra e deixe repousando por algumas horas na geladeira. Finalizando, decore com geleia de damasco antes de consumir.
Que receita doce não pode faltar em sua alimentação? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia
Seja o primeiro a comentar!