Cogumelo Recheado Para Incluir na Dieta – Como Consumir e Receita
O cogumelo recheado é uma super receita ideal para ser incluída na dieta porque é rica em nutrientes e vitaminas que levam a perca de quilos, ele é delicioso e oferece muitos benefícios para o seu organismo que vão muito além do emagrecimento, confira a receita e como consumir.
Com fortes fontes de nutrientes os cogumelos são perfeitos na dieta de quem está em busca do emagrecimento, ele é uma excelente forma de consumir boas doses de proteínas sem acrescentar carboidratos calorias a suas refeições, os cogumelos possuem 28 calorias 100 gramas, e por mais que muitas pessoas diz que ele é um vegetal na verdade ele é um fungo go bem, existe um montão deles mais as espécies mais consumidas são o champignon que as mulheres colocam no estrogonofe, o shitake, o shimeji e o funghi, eles são deliciosos bem temperadinho com ervas é praticamente irresistível.
Se você está em busca de um emagrecimento rápido e saudável a melhor forma de conseguir emagrecer com ele, é acrescentando os cogumelos no seu dia a dia. Veja a seguir como consumir e a receita desta super receita que tem ajudado muitas pessoas a emagrecerem.
Como Consumir o Cogumelo Recheado
Como este cogumelo é recheado cada porção tem o total de 108 calorias mais não se preocupe a quantidade de nutrientes em relação a perca de quilos é muito maior, não existe uma quantidade exata na qual você deve consumir isto vai variar de acordo com o sua dieta, os acompanhantes fica a sua escolha.
Junto do consumo deste cogumelo mantenha uma alimentação equilibrada e balanceada, e a prática constante de exercícios físicos somente assim você vai conseguir emagrecer e conquistar o corpo perfeito. A perca de quilos não acontece de forma milagrosa é necessário que se empenhe e se esforce.
Receita do Cogumelo Recheado
- 6 cogumelos frescos grandes
- 2 colheres (sopa) de água
- Sal, pimenta do reino e pimenta caiena a gosto
- 4 1/2 colheres (chá) de pimentão verde finamente fatiado
- 1/4 xícara (chá) de pão amanhecido cortado em cubos
- 4 1/2 colheres (chá) de cebola finamente picada
Modo de Preparo: Remova os caules dos cogumelos e pique-os finamente. Refogue junto com o pimentão e a cebola na água até ficarem macios. Retire do fogo. Acrescente os cubos de pão. Tempere com o sal e as pimentas. Recheie as tampas dos cogumelos com o refogado. Coloque-as em assadeira untada com spray de azeite. Leve ao forno a 230ºC por 15 minutos ou até dourar o recheio. Sirva em seguida.
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Autoria: Raquel Dimas.
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