Consomê Saciante Para Segurar a Fome – Receita
O consomê saciante para segurar a fome vem ajudando muitas pessoas a emagrecerem de forma natural, ele controla o apetite e ajuda naquela fissura por comida mesmo quando não está com fome, por este e por muitos outros motivos está receita está fazendo muito sucesso em todo o Brasil.
O consomê saciante é perfeito para as pessoas que desejam ter curvas perfeitas, mais sentem muita dificuldade em emagrecer por canta da fome exagerada na qual sente, está receita vem para saciar o seu organismo porque é rica em fibras, e as fibras melhoram o funcionamento do seu intestino e também manter seu organismo satisfeito por longas horas, sem fome fica muito mais fácil perder peso. Sabemos que emagrecer não é uma tarefa fácil é necessário muito empenho e dedicação mais está receita pode te ajudar muito neste processo.
Ele é feito com cenoura, chuchu e abobrinha juntos eles contém uma grande quantidade de antioxidantes na qual protege sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células, aumentam a disposição e energia além de ajudar de maneira significativa no processo de emagrecimento.
Como Consumir o Consomê Saciante
O seu consumo fica a seu critério você pode ingeri-lo como sua refeição no almoço ou no jantar, ele também pode ser ingerido como lanche da tarde quando bater aquele desespero por comida, está pequena refeição contém poucas calorias e sua ação saciante diminui o seu apetite de forma saudável sem acrescentar gordura ao seu corpo, pelo contrário está receita é rica em nutrientes e minerais que ajudam no bom funcionamento do organismo, principalmente no sistema digestivo.
Junto deste consomê saciante mantenha uma alimentação balanceada nas refeições que não for ingeri-lo, fazendo isto é possível você eliminar 2 quilos por semana, para ter ainda mais eficiência regularmente faça atividades físicas. Este consomê tem ajudado muitas pessoas ao redor do mundo a conquistarem o emagrecimento controlando sua fome.
Receita do Consomê Saciante
- 1/2 litro de água
- 1 unidade de cenoura
- 1/2 unidade de abobrinha
- 1 colher (sobremesa) de missô (ou miso)
- 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 1/2 unidade de chuchu
- 1 talo de salsão (ou aipo)
Modo de Preparo: Ferva a água, coloque os vegetais para cozinhar por 10 minutos com o missô. Acrescente a aveia, tampe e deixe descansar por 2 minutos. Passe a mistura no liquidificador e sirva em seguida.
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Autoria: Raquel Dimas.
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