Receitas

Cookie de Chocolate Amargo Low Carb – Receita e Benefícios

Ama cookies como nós? Aprenda aqui como preparar um cookie de chocolate amargo low carb. Esse você poderá comer sem medo em sua dieta. Leia o nosso post até o final para ver a receita e os seus benefícios.

Bolachas é um tipo de sobremesa extremamente presente no cotidiano dos brasileiros. Encontramos elas em diversas formas, inclusive recheadas. Outra forma também comum são os cookies, um biscoito redondo recheado. Eles são muito deliciosos. Porém, alguns por conta da sua composição, acabam oferecendo a quem consumi-los calorias, e como muitas pessoas seguem dietas, isso pode ser um problema. Para acabar com isso, aprenda aqui como preparar um cookie de chocolate amargo low carb. Aprenda a seguir sua receita e os seus benefícios.

Receita do Cookie de Chocolate Amargo Low Carb

A seguir, iremos ensinar como preparar o cookie de chocolate amargo, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, vamos mostrar também alguns benefícios que ele fornece.

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 200 gramas de pasta de castanha de caju
  • 1 colher de linhaça
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de farinha de aveia
  • 1 colher de fermento químico
  • 1 xícara de chocolate amargo

Modo de Preparo:

Primeiro, misture o ovo e a pasta de castanha de caju. Em seguida, adicione os ingredientes restantes e amasse tudo com as mãos. O chocolate amargo deverá ser derretido antes. Depois de formar cookies com a massa, unte uma forma com óleo de coco e os coloque dentro dela. Deixe todos separados um do outro. Asse durante 10 minutos. Sirva-se.

Benefícios do Cookie de Chocolate Amargo Low Carb

A farinha de aveia sacia o apetite, ajuda emagrecer, fornece benefícios para o coração e fortalece o sistema imunológico. A linhaça ajuda emagrecer, retarda o envelhecimento, combate anemia, diminui acne, fornece energia e controla os hormônios, além de outros benefícios. A pasta de castanha de acaju protege o coração de doenças, fortalece os ossos, ajuda emagrecer, controla a pressão arterial, melhora o sistema digestivo e trata o estresse.  Já o ovo é rico em proteínas e vitaminas.

Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!

Autoria: Andreza Correa

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