A couve flor gratinada é a novidade para os que desejam ter uma boa alimentação por seguir alguma dieta especifica e claro perder peso. Saiba as diferentes formas de consumir e quão simples é a receita.
O que não falta são benefícios diante da diversificação de saladas, legumes ou opções totalmente light para o dia a dia. Embor
Como Consumir a Couve-Flor Gratinada
Não há contra-indicação de quantidade e nem mesmo dos horários a se ingerir, já que as vantagens são tanto a curto, como a longo prazo. Normalmente está no prato de entrada do almoço e jantar, que alguns aderiram para que engane por assim dizer o estomago a principio e quando for realmente comer, não ultrapasse limites.
Como sendo o principal com arroz e feijão e algum outro que faça parte dessa reeducação, não sendo preciso os mais calóricos. Para quem sente fome em horas indevidas e acaba petiscando, deixe preparado o couve e assim sempre que isso ocorrer, tenha opções excelentes a disposição. Não é preciso fazer isso todos os dias, intercale entre um mês e outro para aproveitar todas as recomendações.
Receita da Couve-Flor Gratinada
Ingredientes
- Uma fatia de pão integral
- Meia colher de chá de tomilho seco
- Três quartos de xícara de iogurte natural desnatado
- Duas colheres de sopa de parmesão ralado
- Três quartos de xícara de requeijão light
- Três xícaras de floretes de couve-flor cozidos al dente
Modo de Preparo
O forno ficará aquecido em 250º, na tigela média misture o tomilho, iogurte e requeijão. Num bowl arrume os floretes de couve-flor. Despeje a mistura do iogurte por cima, salpique o pão desfarelado e o queijo ralado e então asse por dez minutos.
O que as receitas precisam conter? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia