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Tortinhas de Palmito na Dieta – Como Consumir e Receita

A tortinha de palmito na dieta  é perfeito para as  pessoas que desejam   eliminar  uns  quilinhos mais na hora da fúria, ou seja, quando bater vontade de comer  doce ou algo diferente já sabe  a quem recorrer,  veja aqui como consumir e a receita completa deste grande segredinho das famosas para manter a dieta.

Todo mundo  tem um segredinho para emagrecer,  todo mundo tem uma dieta   que é batata, mais nos últimos meses o segredinho que está fazendo o maior  sucesso  entre as famosas de  todo o Brasil é a   tortinha de palmito. Boa parte das mulheres e homens que não conseguem manter-se  em uma dieta, é porque não  resistem ao alimentos calóricos  ricos em açúcar,  nosso organismo  está acostumado a aquela  quantidade diária  de alimentos  calóricos e quando  é cortado de uma só vez nosso corpo reclama e acabamos deixando a dieta pela  metade.

Para combater este problema nós encontramos uma tortinha de palmito que contém poucas calorias, é bem saborosa e ainda melhora o bom funcionamento do seu corpo, por isto não perca mais tempo acrescente ela no seu dia a dia e nunca mais quebre a dieta.

Como Consumir a Tortinha de Palmito

Não existe regras para  comer está tortinha ela  é  ideal para  aqueles  momentos em que você sente muita vontade de comer algo doce mais  é  praticamente  impossível por conta da dieta,  para estes momentos  o ideal     é estas tortinhas,  nos lanches da  manhã ou da tarde ela é uma excelente  opção.

Para quem deseja perder uns quilinhos sem sofrimento precisa aderir está receitinha no seu dia a dia o mais depressa possível, mais nunca substituía nenhuma da suas 3 refeições diárias por está tortinha,  ela  não contém a quantidade de vitaminas que seu corpo precisa para se manter ativo, a tortinha  é somente um lanchinho,  quem deseja emagrecer precisa manter  uma alimentação saudável e a pratica constante de atividades físicas.

Receita da Tortinha de Palmito

  • 3 claras
  • 1 vidro de palmito
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 100 g de ricota light
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral

Modo de Preparo: Bata no liquidificador as claras, a ricota e a farinha.

Com esta massa, forre o fundo de forminhas de empada. Refogue o palmito com o tomate, a cebola e sal. Coloque o refogado nas formas. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.

Autoria: Raquel Dimas.

Raquel:
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