O cozido light de carne e legumes pode se tornar o complemento para suas refeições mais sólidas na dieta. A receita é bem simples e composta de opções saudáveis e nutritivas de modo que os benefícios vão além da perca de peso.
Profissionais da área do emagrecimento recomendam que grande parte da alimentação tem de ser feita em água quente por fazer total diferenças nas calorias a menos. Mas, isso não é algo novo, antes mesmo da descoberta do
Receita do Cozido Light de Carne e Legumes
Ingredientes
- Um dente de alho picado
- Meio repolho cortado em três partes
- 500g de filé mignon cortado em cubos
- Uma bandeja de quiabo cortado em rodelas e sem baba
- Suco com dois limões
- Cebolete ou cebolinha verde bem fina picada a gosto
- Duas xícaras de chá de abóbora cozida, cortada em cubos
- Um envelope de caldo de carne light em pó
- Pimenta e sal a gosto
- Uma cebola picada
Modo de Preparar
Tempere bem a carne com pimenta e sal, refogue com alho e cebola e deixe ao lado. Na panela coloque um pouco de água, adicione quiabo, cebolete, caldo de carne, abobora e repolho. Deixe cozinhando por cinco minutos, junte a carne e deixe cozinhando por mais dez e estará pronto.
Que receitas light não podem faltar em suas refeições? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia