Creme de Abacate com Cacau Para Matar Gula – Receita
O creme de abacate com cacau vem para matar a gula, aquela louca vontade de comer doce ou simplesmente matar a vontade de comer sem estar com fome, confira aqui está receitinha super especial e também veja tudo o que ela pode fazer por seu organismo.
Você acabou de almoçar e 30 minutos depois já quer comer novamente, isto é fome ou gula? Se você falou que e é gula está extremamente certo? Muitas pessoas ignoram os sinais de saciedade e acabam devorando tudo o que ver pela frente, muitas vezes isto está ligado com a ansiedade ou seu organismo está acostumado com alimentos todo o tempo e quando você não come ele fica pedindo, nós encontramos uma receita sensacional na qual você poderá acrescentar no seu dia a dia e controla tanto a gula quanto a ansiedade, é o creme de abacate com cacau ele é extremamente saboroso e oferece muitos benefícios ao seu corpo.
Ele contém muitos nutrientes e vitaminas que amplificam o funcionamento de todas as funcionalidades do seu organismo de forma significativa, ele deve ser ingerido quando você não conseguir mais controlar a fome ou a vontade de comer doce, ele vai trazer está saciedade sem acrescentar calorias, é ou não é um grande aliado da dieta? Não perca mais tempo consuma.
Como Consumir o Creme de Abacate
Como dito acima este creminho controla a ansiedade e também a vontade de comer doce, você nunca deve substituir nenhuma das suas refeições por este creme, porque ele não contém a quantidade exata de nutrientes e vitaminas que seu corpo precisa para se manter forte, mais você pode comer este creminho a vontade.
Ele tem antioxidantes que ajuda a proteger as células do corpo e a fortalecer o organismo, além de melhora o funcionamento do intestino combatendo ao inchaço causado pela constipação, ele melhora a circulação sanguínea, oferece maior elasticidade deixando a pele mais bonita e saudável. Para quem tem loucura por doce mais deseja emagrecer, este creminho é uma excelente opção.
Receita do Creme de Abacate
- 1 abacate
- ½ xíc. (chá) de água
- 100 g de chocolate 70%
- 1 maço de hortelã
- 4 col. (sopa) de açúcar de coco
Modo de Preparo: No liquidificador, bata as folhas de hortelã, a água e o açúcar de coco. Adicione a polpa de abacate e bata novamente. Separe o creme em duas porções. Derreta o chocolate 70% em banho-maria e misture o chocolate em uma das porções do creme. Disponha a sobremesa em taças, por baixo, coloque o creme sem chocolate, e por cima, o creme com chocolate. Decore com folhas de hortelã.
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Autoria: Raquel Dimas.
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