Creme de cebola e Nirá na Dieta – Como Consumir e Receita
O creme de cebola e nirá é perfeito na dieta de quem deseja emagrecer, além de ser uma receita deliciosa contém nutrientes e vitaminas que melhoram o funcionamento de todo o seu organismo, veja aqui como consumir e a receita completa, confira também alguns dos seus benefícios.
Sabemos que emagrecer não é uma tarefa fácil é necessário muito empenho e dedicação, o empenho em manter uma boa alimentação e dedicação na prática das atividades físicas, na intenção de te ajudar no processo da alimentação, que oferece mais de 80% dos resultados, a frase você é aquilo que você come é uma verdade absoluta, por isto sempre indicamos receitas sensacionais no qual irão oferecer menos fome e mais sabor, fora que irão te ajudar a emagrecer, a bola da vez é o creme de cebola nará que contém poucas calorias, e tem sabor delicioso, para quem deseja emagrecer ela é uma excelente opção.
A cebola é sempre coadjuvante de grandes receitas, porém aqui ela não é ingrediente e simples, sem ela não tem como fazer o prato, ele é bem fácil de fazer e oferece muitos benefícios confira abaixo.
Como Consumir o Creme de Cebola
Não possui regras mais você consumir ele como acompanhante do arroz integral uma saladinha leve fica uma delicia, para quem deseja emagrecer é uma excelente receita, troque suas refeições calóricas por está receitinha e assim vai desfrutar de seus benefícios, por isto não perca mais tempo acrescente está receitinha no seu dia a dia e desfruta dos seus benefícios como reforçar o sistema imunológico, e também o aumento da saciedade no qual ajuda no processo de emagrecimento.
Receita do Creme de Cebola
Cebola
- 1 cebola inteira
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- 1 ramo de alecrim
Recheio
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de nirá (alho japonês)
- 1 xícara (chá) de creme de ricota light
- Fio de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Brotos comestíveis a gosto (beterraba, nabo, manjericão roxo e flor de alho)
Modo de Preparo: Em uma panela com água, coloque a cebola, o alecrim e sal e vinagre. Deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue e reserve. Recheio: No liquidificador, bata o nirá com 1/2 xícara (chá) da ricota. Tempere com sal e pimenta e reserve. Em uma panela, doure a cebola picada no fio de azeite. Bata esta cebola refogada com o restante do creme de ricota e reserve. Montagem: Retire a cebola cozida da panela. Com um boleador, retire o miolo da cebola. Depois, tire as pétalas maiores com cuidado. Preencha com o creme de cebola até a metade. Complete com o creme de nirá. Finalize com outra camada de creme de cebola. Decore com os brotos e sirva.
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Autoria: Raquel Dimas.
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