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Creme Leve De Aspargos – Receita e Como Consumir

O creme leve de aspargos light é uma receita saborosa e muito simples de preparar para você consumir em diversos horários da sua refeição, sendo uma excelente opção para consumir à noite. Confira mais a seguir.

Muitas pessoas que seguem uma dieta sabem que principalmente durante a noite é difícil escolher um alimento que não pesem no estômago, como a maioria das pessoas não realizam nenhum tipo de exercício físico durante a noite é importante manter o organismo leve. O creme leve de aspargos light é uma receita muito propicia para este horário, pois não pesa no estômago e ainda sustenta durante a noite inteira, sendo totalmente light. Confira mais a seguir.

Receita do Creme Leve De Aspargos

Ingredientes

  • 1 vidro de aspargos.
  • 1 colher de sopa de creme de cebola.
  • 2 colheres de requeijão light.
  • 1 caldo de galinha.
  • 2 xícaras de água.
  • 1 xícara de leite desnatado.

Modo de preparo

Em fogo médio, junte em uma panela o leite e a água e acrescente o creme de cebola com o calfo de galinha e misture bem. Coloque os aspargos e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos. Bata tudo no liquidificador e passe em uma peneira. Coloque novamente em uma panela e deixe levar a fervura. Por último coloque o requeijão light e deixe engrossar. Sirva quente.

Como Consumir o Creme Leve De Aspargos

Como indicado esta receita é uma ótima opção para consumir no jantar, mas podendo ser consumido por todos em diversos horários. Você pode inserir no seu café da manhã, caso você goste de um café mais reforçado ou nos lanches da tarde também. Este creme é uma excelente opção para consumir nos dias frios, pois além de sustentar ainda esquenta o corpo. Não fique em uma dieta que você consome todos os dias os mesmos alimentos, isso não faz bem, uma alimentação regrada saudável é aquela que você procura variar o cardápio com alimentos light que oferecem vitaminas.

Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.

Autoria: Thais Natasha

Thais Natasha:
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