O creme leve de aspargos light é uma receita saborosa e muito simples de preparar para você consumir em diversos horários da sua refeição, sendo uma excelente opção para consumir à noite. Confira mais a seguir.
Receita do Creme Leve De Aspargos
Ingredientes
- 1 vidro de aspargos.
- 1 colher de sopa de creme de cebola.
- 2 colheres de requeijão light.
- 1 caldo de galinha.
- 2 xícaras de água.
- 1 xícara de leite desnatado.
Modo de preparo
Em fogo médio, junte em uma panela o leite e a água e acrescente o creme de cebola com o calfo de galinha e misture bem. Coloque os aspargos e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos. Bata tudo no liquidificador e passe em uma peneira. Coloque novamente em uma panela e deixe levar a fervura. Por último coloque o requeijão light e deixe engrossar. Sirva quente.
Como Consumir o Creme Leve De Aspargos
Como indicado esta receita é uma ótima opção para consumir no jantar, mas podendo ser consumido por todos em
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha