Crepe de Morango Light – Como Consumir e Receita
Conheça aqui a receita de crepe de morango na qual contém poucas calorias e vai te ajudar a saciar a louca vontade de comer doces, veja aqui todas as informações sobre está receita na qual vai evitar que você quebre a dieta.
Antes de tudo se um dia você quebrar a dieta nunca desista dela, boa parte das brasileiras quando quebram a dieta pensam aquele ditado “ já que estamos no inferno vamos abraçar o diabo” e acabam comendo tudo que é gorduroso e oferece muito prazer enquanto comemos porque depois é puro remorso. Para evitar que você coma besteira que aumentaram o tamanho dos culotes e pneuzinhos nós encontramos uma receita maravilhosa na qual vai te ajudar não quebrar a sua dieta e ainda saciar a louca vontade de comer doces. Ela é muito simples de fazer e contém ingredientes de baixo custo financeiro. Confira!
Como Consumir Crepe de Morango Light
Por incrível que se pareça existem mulheres que não gosta das receitas funcionais que envolva chocolate, o que muita gente considera algo insubstituível você substitui facilmente, mais como sabemos que a vontade de comer doce é universal quando se está de dieta, essa receita de crepe de morango light vai te ajudar a saciar está vontade que mais cedo ou mais tarde acaba batendo na porta de tudo mundo.
Se você está lendo este post provavelmente à fissura por doces deve ter batido a sua porta, não se desespere antes que seu cérebro e organismo leve você a comer um pote imenso de doce, e logo em seguida se sentir culpada por isso, faça a receita abaixo e coma a vontade porque ela contém uma pequena quantidade de calorias. O crepe fica muito calórico de acordo com o recheio na qual você coloca, caso exagere um pouquinho não coloque o pé da jaca e desembeste a comer besteira, no outro dia você compensa malhando o dobro se malha 30 minutos treine 1 hora durante 2 ou 3 dias da semana e seu problema será resolvido.
Receita Crepe de Morango Light
Ingredientes:
- Óleo de canola
- 2 ovos
- 250 ml de leite desnatado
- 1 xicara de chá de farinha integral
- 1 xicara de chá especial
- 1 pouquinho de sal
Modo de Preparo: Bata o leite desnatado junto com as farinhas, ovos e a pitada de sal no liquidodificador, enquanto isso coloque a frigideira para aquecer, depois que a massa estiver bem misturada, coloque uma concha na frigideira e vá mexendo até cobrir o fundo dela de forma uniforme, de tempos em tempos vá virando a massa para que ela fique assada por completa. Quando a massa estiver pronta coloque um pouco de compota de morango light por dentro recheando, depois se sirva.
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