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Crepe de Morango Light – Como Consumir e Receita

Conheça aqui a receita de crepe de morango na qual contém poucas calorias e vai te ajudar a saciar a louca vontade de comer doces, veja aqui  todas as informações sobre está receita na qual vai evitar que você quebre a dieta.

Antes de tudo se um dia você quebrar a dieta nunca desista dela,  boa parte das brasileiras quando quebram a dieta pensam aquele ditado “ já que estamos no inferno vamos abraçar o diabo” e acabam comendo tudo que é gorduroso e oferece muito prazer enquanto comemos porque depois é puro remorso.  Para evitar que você coma besteira que aumentaram o tamanho dos culotes e  pneuzinhos nós encontramos uma receita maravilhosa na qual vai te ajudar não quebrar a sua dieta e ainda saciar a louca vontade de comer doces. Ela é muito simples de fazer e  contém ingredientes de baixo custo financeiro. Confira!

Como Consumir Crepe de Morango Light

Por incrível que se pareça existem mulheres que não gosta das receitas funcionais que envolva chocolate, o que muita gente considera algo insubstituível você substitui facilmente, mais como sabemos que a vontade de comer doce é universal quando se está de dieta, essa receita de crepe de morango light vai te ajudar a saciar está vontade que mais cedo ou mais tarde acaba batendo na porta de tudo mundo.

Se você está lendo este post provavelmente à fissura por doces deve ter batido a sua porta, não se desespere antes que seu cérebro e organismo leve você a comer um pote imenso de doce, e logo em seguida se sentir culpada por isso, faça a receita abaixo e coma a vontade porque ela contém uma pequena quantidade de calorias.  O crepe fica muito calórico de acordo com o recheio na qual você coloca, caso exagere um pouquinho não coloque o pé da jaca e desembeste a comer besteira, no outro dia você compensa malhando o dobro se malha 30 minutos treine 1 hora durante 2 ou 3 dias da semana e seu problema será resolvido.

Receita Crepe de Morango Light

Ingredientes:

  • Óleo de canola
  • 2 ovos
  • 250 ml de leite desnatado
  • 1 xicara de chá de farinha integral
  • 1 xicara de chá especial
  • 1 pouquinho de sal

Modo de Preparo: Bata o leite  desnatado junto com as farinhas, ovos  e a pitada de sal no liquidodificador, enquanto isso coloque a frigideira para aquecer, depois que a massa estiver bem misturada, coloque uma concha na frigideira e vá mexendo até cobrir  o fundo  dela de forma uniforme, de tempos em tempos vá virando a massa para que ela fique assada por completa. Quando a massa estiver pronta coloque um pouco de compota de morango light por dentro recheando, depois se sirva.

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Raquel:
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