Crepioca com Queijo Light – Receita e Como Consumir
A crepioca com queijo light é uma receita muito simples de preparar para que você tenha a maior facilidade em fazer um lanchinho saudável e saboroso. Confira a receita completa e como consumir.
Quer variar a sua dieta? Consumir outros alimentos? Esta receita é pra você, pois ela pode ser consumida de diversas formas com vários acompanhamentos. Variar o cardápio faz muito bem ás vezes, pois é uma forma mais saborosa de comer e assim evitar que você enjoe da sua alimentação. A crepioca com queijo light é uma receita muito fácil de preparar. Confira mais a seguir.
Receita da Crepioca com Queijo Light
Ingredientes
- 1 ovo.
- 1 clara.
- 1 colher de sopa de ricota.
- 1 colher de sopa de goma de tapioca.
- Sal a gosto.
- Queijo light a gosto.
Modo de preparo
Em um recipiente misture a massa da crepioca e leve para a frigideira, vire os dois lados e em seguida coloque o queijo light de sua escolha. Sirva morna.
Como Consumir a Crepioca com Queijo Light
Esta receita por ser saudável e totalmente light todos pode consumir, desde crianças até os mais velhos, o mais interessante desta receita é que você consegue preparar em pouco tempo, isso facilita muito o dia a dia das pessoas, pois a correria é um dos principais fatores para uma má alimentação. Você pode consumir em diversos horários como no café da manhã, no café da tarde e da noite também e para quem está a fim de trocar o almoço por um lanche aqui está uma excelente opção para você consumir no almoço ou jantar com um suco natural. Você pode levar essas crepiocas para o serviço, colégio e até mesmo piqueniques. Faça você também e leve mais sabor para o seu cardápio.
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha
Seja o primeiro a comentar!